股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

跟踪选股池28只严重超跌个股走势!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多人邀请我下半年去他所在地旅游,昨天有人说:"很多人是为了想和我要几只股票,在学习几招",首先声明,要是如此我就不去了,你也千万别邀请我,我出去旅游完全就是为了散心 ,到了和尚和棋班那里我都不会说股票,因为他们水平已经很高了,另外他们两个已经明确带头表示不谈股票只谈人生。只有一个网友除外,他的资金很大,我觉得他的操作有一定问题 ,可以交流一下。如果到时你问我这个、问我那个,不说不合适,说了非我所想,就失去了散心的意义,该说的没有任何保留我已经全说了,不该说的我永远不会说,这大家都懂。

春节停牌期间我公布了我选股池中的17只不亏损超跌个股,并把节前给原无限论坛的神人的十三只严重超跌股公布在论坛上【有两只重叠 加在一起等于28只】,供大家选择,很多网友节后买入并持有28只严重超跌股,目前获利中,但不知道后面会如何走,我也不白让你们请我吃饭,我今天加班五个小时,对28只严重超跌个股进行一次跟踪,也是最后一次,喜欢超跌理论的网友可以从中汲取营养。

603028   高级超跌, 没有辜负我把其放在第一位, 后市将继续反弹,年线会轻松到达,但不大调已经不能追买了,持有者可放心持有,以【完美熊王】为代表大约有超过80个定式27日同时出击,28日以【重生熊王】为代表的80个左右超跌定式依然继续出击。
603390  中级超跌  把它放在第二位 主要是因为其价格以及里面有个超级强庄 ,前期是拉高减仓,但主力依然被套,同样年线一个波次将轻松拿捏, 目前远远没有严重超买,持有者可放心持有 ,同样是27日以【狠跌熊王】为代表的50个左右定式首次出击, 28日以【曙光熊王】为代表的二十多个熊王定式继续追击
301192  高级超跌 该股前期走势优缺点十分明显, 后势将继续反弹, 反弹目标位理论上也是年线 ,但感觉需要两个波次,主要是超跌前股本有变化, 有点吃不太准, 2.7日以【无敌熊王】为代表的大约有七十个超跌定式出击,28日依然有以【潜龙熊王】为代表的20多个定式继续追击。
603949  中级超跌  下跌图形有点烂但不影响其继续反弹 目标位依然是接近年线位置, 但之上就不用想了 ,主力在此位置有拉屎动作,太臭,没有必要去闻,需要长时间清理。27日以【鲨鱼熊王】为代表的大约有50个左右超跌定式同时出击 28日以【山底熊王】为代表的50个左右超跌定式继续追击。有人会问:你说它能到年线,它就能反弹到年线?我对两市历史上所有的超跌股走势都了然于胸,28只任意一只我都能找出它走势的模仿秀,20年反复评测验证估计至少十几万遍不止了,历史不会重复,但有时会惊人的相似。你可以说别人的都是瞎蒙 ,因为他用的功夫与时间没到,我的可不是,我可是下过苦功的,别忘了超跌理论研究了20多年,并经过历史【1987至此】评测,成功率百分百的,这次再次成功无疑,当然最终涨到哪里是没有科学规律的,完全靠主力,而我的判断完全是靠知识积累。
注意:很多严重超跌股7日出击后,8日反弹收阳线后还在出击,这是很多股我要反复筛选、入选17只个股的重要原因之一,以便为大家节后进场买入增加安全性。有人可能觉得我在选股池中虽然没有说不可以追涨,但如果说节后第一天闭眼买就完美了,大家都敢买了,都敢满仓了。注意那只是我的选股池,我可没推荐你们买那只股票,我从来不推荐股票,原来如此 ,今后也如此。但我相信信任我的机灵鬼们,节前看我的的解盘如此笃定就已经下家伙了【因为老粉都知道,这么多年我很少绝对、很少笃定】, 节中看到我的选股池,复盘后就更不用多说了。
605398   中极超跌 27日以【大黑熊王】为代表的大约有三十多个左右定式出击,28日依然有18个定式继续出击,目前走势良好 ,到达年线后将展开震荡, 要重新分析,另外该股换手无论阳阴超过15 就要小心。
300822  中高级超跌 27日以【疯跌熊王】为代表的大约有四十多个定式出击 28日以【漏底熊王】为代表的40个左右中高极熊王继续追击。年线将不在话下,我感觉它能皱上去 ,但至少需要两个波次,需要时间 ,当然有难度,它与高分股的主要区别是下跌前角度好 ,因此牵引力会强一些。
603353  中级超跌 27日收盘以【重套熊王】为代表大约有40多个出击,28日收盘后选股依然有23个超跌定式继续出击,目标位将至少站到半年线之上,精彩演出刚刚开始,入选理由: 27日上午我开车路过北京大学第六医院,看到该股主力在两个助理的搀扶下进了医院大门。
002857   中级超跌 27日收盘选股,以【擒龙熊王】为代表的40多个定式出击 28日【追涨熊王】带领各路熊王继续追击,目前走势良好,下跌走势丝滑。 目标位60日均线将轻松拿捏, 之后要重新分析 ,如果要去反弹年线有难度, 至少两到三个波次。
603320   初级超跌,同样主力被套,后势将继续反弹重返年线之上 ,二月七日 二月八号以【暴跌熊王】为代表的十个定式连续出击。
688435  中级超跌 27日以【双创熊王】为代表的30个左右定式出击 ,也是该股上市以来的首次超跌,该股极有可能就此见到大底 ,反弹到半年线后展开训练,横盘等年线下来,当然到达后要重新分析。
688309  中极超跌  该股是在以【黄金熊王】代表的大约30个左右超跌定式在2.7日收盘后选股,只出击了一日,反弹到60天线后要重新分析。
002723 初级超跌  如果有亏损股可以入选, 绝对轮不到它,矬子里拔将军,27日和8日以【新低熊王】为代表的12只熊王出击 ,出于安全考虑 ,与60天线交汇后,离它越远越好,这是一只标准的超跌反弹股,只做反弹,不要有其它任何遐想,它也已经反弹了百分之四十, 有的可继续持有 ,没有的不要再买它。
603006 初级超跌  27日与28 以【阶段熊王】为代表的13个定式出击,优点是内有强庄, 缺点是高位主力出货明显 ,标准的出货图形 ,但还有筹码被套,反弹到年线没有问题 到达后要重新分析。
605258 初中级超跌  27日以【北极熊王】为代表的17个定式出击 8日继续出击, 目前走势良好, 拉出涨停或大阳或者一放大量就要小心 ,该股适合出现大阴后重新分析, 目测与60日均线亲一口问题不大。
603937  没有超跌属于主力重套 没有超跌定式出击 ,后势将继续自救 ,它比所有的高分股都套得多、外加内有强庄 因此它入选 两个波次将到达年线,持有者不要乱动。
603768  初级超跌  2.7日收盘搜索,以【大灰熊王】为代表、有接近20只超跌定式出击 ,之后无出击, 入选理由内有强庄, 虽然跑了一部分, 但依然被套部分筹码,最近在压盘补仓 ,后势必有大阳或涨停 ,年线将轻松拿捏。
300876 初级超跌  2.7日以【横盘熊王】为代表的五个超跌定式出击 ,反弹目标位至少与60日均线交汇,之后要重新分析。
301070  中级超跌加主力被套 ,入选理由,我仿佛听到了主力的哭声,以【多佳熊王】为代表的50多个超跌定式出击 ,目前在向短线超买迈进, 不宜追涨,随时可能大调,年线被收复只是时间问题。
688071  中级超跌  以【绝地熊王】为代表、大约有50多个低中极超跌定式出击,该股要不是出现严重超跌,我是不会看的,后市将继续反弹,大调也是上涨中继,第一目标位反弹到60日均线,之后要重新分析
688143 中高级超跌  以【钻石熊王】为代表的60多个定式出击,反弹目标位漏底低点,还有百分之二十空间,之后要重新分析, 估计到时候啥也不是了。
688237 中高极无庄超跌,基本面问题已经被我放弃, 但就技术而言, 没有反弹到位,才反弹百分之三十,按说不能再差了、再差也要反弹到30日均线上方,最近弹的慢,不知是不是与前期两次解禁有关,27日以【通杀熊王】为代表的80个左右定式出击,之后没有出击。既然公司有问题,还是别买了,看看热闹就行了。
300921 中级超跌 27日以【山脚熊王】代表的大约有接近40个熊王定式出击,反弹目标位60日均线上方 ,中途会有大调,如果反弹年线,需要多个波次,需要时间。
688682  中高级超跌 27日以【南极熊王】为代表大约50个定式同时出击 反弹目标位60日均线 ,同样如果反弹年线,也需要几个波次, 需要时间。
688319  中极超跌  27日以【世纪熊王】为代表的50多个超跌定式出击 ,反弹到60日均线没有任何问题,当然途中应有一次大调。
300400  中极超跌  2.6日以【罕跌熊王】为代表的大约60个超跌定式出击 7日在【阳阴熊王】的带领下继续有60个左右定式继续出击,8日已无出击。后势无论出什么样的阴线调整,紧跟后面都会有大阳出现 ,第一目标位60日均线,两个波次将向年线进军。
301139  中极超跌 26 以【止跌熊王】为代表的八个超跌定式出击,27日没有超跌定式出击,后势将继续向年线反弹,但中途会有大调,甚至挖小坑。
688310   中极超跌 26日以及27日以【见底熊王】为代表的18个超跌低中极定式连续出击 ,后势将继续反弹,被套主力将继续自救, 年线不是其反弹终极目标位,我甚至认为它有创新高可能,但路途会很崎岖。
688683 中极超跌  2.7日以【极品熊王】为代表的26个超跌定式同时出击,后势将继续反弹 最差还有百之二十,该股阴线换手超过17就要小心。年线上方筹码不会轻易解放。

这次胆小了, 为大家安全考虑  没敢推亏损股  2026 年还会有一次严重超跌,到时候主推亏损严重超跌股。

以上所有个股观点 仅供参考 按此操作 后果自负

最后问大家一句,我今天付出的劳动,值不值得你们每个人请我吃顿饭?

股道轮回 发表于 2024-2-25 20:50
何为定式出击?哪位大哥帮解答下

定式出击指的就是见到丑女无动于衷  但一见到美女立刻心动   心动这一刻   这就叫定式出击
回复 支持 8 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

兰剑 ,已到年线,请我王帮忙分析要不要先出换超跌。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

有人可能觉得我在选股池中虽然没有说不可以追涨,但如果说节后第一天闭眼买就完美了,大家都敢买了,都敢满仓了。注意那只是我的选股池,我可没推荐你们买那只股票,我从来不推荐股票,原来如此 ,今后也如此。但我相信信任我的机灵鬼们,节前看我的的解盘如此笃定就已经下家伙了,节中看到我的选股池,复盘后就更不用多说了。------节前看到您说彻底见底后,就立即满仓了!节后看到您的股票池后,把原来的高分股换成超跌了!自己选了一部分亏损的!这次是入市以来收获最大的,真心感谢你的指导和付出!

股王的无私奉献,是任何语言都无法的

沙发,感谢股王辛苦的付出!

激动,第一排。
奈何学艺不佳,继续努力!

谢谢 老大。沙发

您 点单

无他。。。。。。。。

值得吃大餐!

感谢

股王菩萨心肠

谢谢股王,前排学习。

感谢股王辛苦的付出!努力学习!

大大要是来合肥,我跟汇报我的职业生涯

股王威武!

股王是我心中的神

必须请!而且加果盘!