股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大家不要再问我那些股票是否超跌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家不要再问我那些股票是否超跌,回答不过来 ,还有人不断问我,某些股能否反弹到年线?当然不是所有个股都能反弹年线,要这么容易就不叫股市了,严重超跌股多数会向年线靠拢,但反弹年线之路有多种方式 ,因此会导致时间不同 ,这一点要有深刻意识。

很多人希望我说几只极品超跌股便与研究 ,下面我把节前发给原无线论坛神人的严重超跌股贴上来 ,这13只里面有几只超跌极品股,有几只中极超跌股 ,你们自己对照自己选的股票去研究即可 ,但注意有的时候极品超跌股反弹不过普通超跌股,就是说我高级定式出击的不一定就能涨过我中级定式出击的,因为涨不涨, 涨多少关键看主力 ,我无法预测主力思想。

这里的股之所以基本都没有入选17只选股池 ,多是因为已经弹了 ,指标有所修复,再买就追涨了。另外我发给神人之后 ,他有没有敢袭击下影线 ,买了其中几只? 还是一只没买, 我没有问他。同样这些股票大多都是垃圾股 ,质地很差,我和他说了 短线操作,下面个股排名没有任何意义。

操作超跌股就和吃果盘一样 , 做好安全措施就好, 以防染上艾滋、 性病,你图的是一时快乐  ,而不是一生幸福,那不是寻找真爱场所,你又不是和她要结婚过日子 , 如果谁异想天开,让其从良,就此成为其丈夫 ,和她结婚生子,安心过一辈子日子 ,有好结果的不是没有, 但百分比一定很低很低。当然这些超跌股里也有逼良为娼的,但是极少数。

有人问:“两市最超跌的极品股都在里面?” 当然不是 ,大多在亏损股里面。

301070  688071  688143  688237 300921 688682  688319  301192 300400  300822  301139  688310   688683

以上个股所有观点 仅供参考 按此操作  后果自负  与我无关。

大家最近不要再问股王股了,大伙看看股王的文章都编辑了多少次了,而且股王不推荐的自选已经全分享给大家了,另外还点评了大量的超跌,这么多股票还不够研究?前天股王已经说不要在问了,但是这两天他又回答了好多问题。另外关于反弹目标,我的理解大多数会回归长期均线,之前点评的高分股,也说了不会比超跌差哪去,当然如果错了就是我瞎几把理解,哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

真的想研究超跌股,股王有许多以前的超跌股,完全够想研究的人去研究。。。。我还是建议股王不要公布最新的,很多人是要超跌股,不是为了研究,是想直接赚钱的
回复 支持 3 反对 0

我在论坛一直关注股王,但是我是一个菜鸟,众成已跟过,但是没拿住。惠达卫浴盈利!金麒麟.久拿一会不涨,扔了。股王的理论学了,但文化低,不能与市场结合。谢谢股王。希望这次在底位从您的股票中,选中几个好的,当然是看本领和运气,但我只有碰运气,希望这次好运气多多赚!我从来亏盈都不怨人,这是做人起码的原则和担当!谢谢股王!㊗️您龙年行大运,吉星高照!财富增,身体强!,担
回复 支持 3 反对 0

佐佑逢源 发表于 2024-2-13 11:32
老大好!
以前都是按您的倒金字塔加仓的,虽然超跌只学到一些皮毛,对 ...

荐股王 发表于 2024-2-13 10:54
2.2日 我定式都没有预警  你当时不应该一次投入   要使用倒金字塔建仓方� ...

老大好!
以前都是按您的倒金字塔加仓的,虽然超跌只学到一些皮毛,对于条件设定不够严谨,但按此操作最终都会有利润。
这次心态出了问题,前段时间介入高分股,其后陆续加仓,没能执行止损并控制仓位,浮亏有点大,在2月5日就有赌一把的想法
通过这次教训,又加入了一个筛选条件,这样要好许多。不过超跌实在太难,有时您的超跌股,比如05年的600618、600623,在我宽松的系统里却选不出来
这几天正在看您以往解盘中有关超跌的论述,看看能否有所收获

一看你就是我的老粉 你终于说出了超跌理论的难点!

如果按当年我推荐的超跌极品股 , 后来成为巨牛的 600618   600623  来选股 , 显然现在很多股票都失败 ,都会买早了  , 但你如果条件严格一点  ,那两只股票就不会出击了。

这就是难点!  

现在再去看那两只股票 , 我的中低级定式依然在当年、分别有几个在出击它们两个  ,就是说现在的条件依然没有伤到它们两个 。
如果因为现在的条件严格, 抹杀了历史, 显然没有破译超跌理论核心密码。

这就是假语村言一头雾水的原因!
回复 支持 1 反对 0

股王您好,节日期间不要让解股劳伤了自己,论坛有您关键时刻出来,指明方向就已经是我们的福气。目前底部您也公布了超跌,能不能盈利看自己的造化。您不要再把饭再一口一口的喂到嘴里,然后有吃的撑着了还埋怨您,这是我们老粉最不愿看到的,您无私付出几十年分文不取,不图回报,这种高尚谁能比?除您之外我是没有遇到!您是我心中最敬仰的人,您的技术和对小散的好,要说第二,无人敢说第一。祝您龙年大吉,财运亨通,身体健壮!

荐股王 发表于 2024-2-13 14:29
一看你就是我的老粉 你终于说出了超跌理论的难点!

如果按当年我推� ...

多谢老大解惑!!!
这几天在看08年的解盘,结合最近的解盘,对您佩服得五体投地!您对超跌的把握绝对太牛了!
不过超跌太难,您的理论太深、条件也多,我今天也在像和尚那样,只试图从您的解盘和回帖中找到些超跌股票共性的特征
学习是正道,继续研究

股王太无私,大家感恩的意念也能化为能量,助力股王早日痊愈

感谢股王良苦用心。

股王大佬,厚道呀,方便我们研究。万分感谢,不过估计研究到最后,出来的还是一个屁。。。哎

看RSI和WR

感谢股王!这是您送给大家最好的春节礼物!再次祝股王春节快乐、身体健康!

这两个指标在超跌理论里面什么都不是!

老大辛苦,良苦用心

股王您真的是为大家奉献了很多

多谢老大!

感谢股王!

有机会来广东我请您吃饭 .真的多谢您

我选的有两只和股王相同。

股王,您的技术和风骨不仅仅是值得大家学习,而是值得大家膜拜!