股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!

感觉反弹乏力,找不到大的做多动能 ,需要注意的是 ,反弹一旦结束,进场的出局将带来新的下跌动能 ,我之前强调的大盘见底指标没有到位,目前看依然没有失灵。很多个股涨起来就跑,缺乏连续性 ,比如300862  是我严重看好的一只个股,节前走势没有毛病 ,主力控盘也很高 ,但节后借利好冲高就突然开始减仓,今天继续减仓, 虽然没有大幅出货,但挖大坑已成定局 ,挖到位再拉起来可能需要一段时间了,这类股很多,多数都是对市场缺乏信心。因此千万不要追高,现在的个股只要有一定涨幅,离长期均线过远,就有挖坑风险。

理论上股指上方的真正压力位在60日均线和缺口位置,大盘目前急缺一根中阳,除非明天拉出中阳,否则反弹结束的概率将大大增加。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:04
股王大大早上好,603758算是已经启稳了吧,盘中时不时有大单出现,30日应� ...

实话说 该股我依然看好  但不适合新手操作 ,适合水平高的关注,  因为毕竟在相对高位,  一旦出现问题 水平高的会止损出局 ,水平低的适合买低位的股票 。该股的优势在主力控盘  有慢牛潜力 但能否走出来 谁也不知道  没准哪天主力不玩了  撒手了 ,什么事都有  ,就目前走势而言 ,未现疲态  ,主力也没有撤退意思。

603556 曾经是我某一阶段的第一潜力股,  训练完毕后,我推荐给抖音两个女网友  ,结果挖个坑  ,姐两个跑了 ,最近问我当时买了亏点钱跑了  ,不跑好了  ,赚大了 。一只股票我只能判断好与不好 ,但怎么走谁知道呀。
回复 支持 2 反对 0

688189   59分
回复 支持 1 反对 0

金色田野 发表于 2024-1-5 15:24
银行股里面有类似无锡银行,江苏银行的走势,可以套用股王的傻瓜战法吗 ...

个人看法,如果买银行的话,股王之前点评过的渝农商行最好看
回复 支持 1 反对 0

爱华乐君 发表于 2024-1-4 20:04
我王,603937丽岛新材和601156东航物流,这俩是不是有点意思?

603937  高位横盘震荡一年半有余 前头压力早就消化完了  主力在等待时间  展开第二波  目前打分80分  后势向上突破的概率大于向下。

601156  比较弱的拉高建仓 建仓前走势堪称理想至极  ,目前只是个好坯子。 但时间不够, 我感觉后势继续横盘震荡、 修复均线的概率很大,目前打分78分。

回复 支持 0 反对 1

谢谢股王及时提醒~因此千万不要追高,现在的个股只要有一定涨幅,离长期均线过远,就有挖坑风险。

收到,谢谢股王老大

感谢王的提醒

谢股王指示,这走势确实是弱,好好的股,涨几个点,主力就减仓跑路

谢谢股王及时指明方向

2024辛苦股王了

收到!打死不追高

谢谢股王及时指明方向

股王大大收到

收到,谢谢股王及时提醒。

感谢股王及时提醒!

还是继续守着我的3758和717吧,不乱动

早上把昨天买的煤炭股出了,觉得下午似乎要跳水