终身太狼 发表于 2010-4-28 01:48

dddddddddddddddddddd

终身太狼 发表于 2010-4-28 01:49

当前公式 : 买卖指标 (指标画线公式)&nbsp; <BR>错误句 : <BR>买:=IF(LLV(DX,2)=LLV(DX,7) AND COUNT(DX&lt;0,2) AND CROSS(DX,MA(DX,2 <BR>详细信息 :&nbsp; <BR>错误起始位置 : 1836 ; 长度: 3<BR>

乜都得 发表于 2010-4-28 07:44

看的一头雾水看的一头雾水

大天金 发表于 2010-4-28 09:09

ccccccccccccccc

金光密 发表于 2010-5-22 17:08

<DIV class=TopicContent id=Msg780438 style="FONT-SIZE: 20px; LINE-HEIGHT: 25px" name="Msg780438"><BASE target=_blank>看的一头雾水看的一头雾水 当前公式 : 非常实用的 (指标画线公式)&nbsp; <BR>错误句 : <BR>买:=IF(LLV(DX,2)=LLV(DX,7) AND COUNT(DX&lt;0,2) AND CROSS(DX,MA(DX,2 <BR>详细信息 :&nbsp; <BR>错误起始位置 : 1836 ; 长度: 3<BR>呵呵,很多发的指标都有这个问题,可能是黏贴不全部吧。 <BASE target=_self></DIV>

股神至简 发表于 2010-5-22 22:29

<P>晕死,少了两个括号和分号而已</P>
<P>买:=IF(LLV(DX,2)=LLV(DX,7) AND COUNT(DX&lt;0,2) AND CROSS(DX,MA(DX,2 ));</P>
<P>这样就行了</P>
<P>&nbsp;</P>

我是不懂 发表于 2010-5-23 07:37

还是不能用,按楼上的改了还是不能用

我是不懂 发表于 2010-5-23 08:05

<P>哦,我改好了,能用</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>请问楼主,里面含未来吗?</P>

金光密 发表于 2010-8-15 09:54

给人的感觉好象郎少是一个故弄玄虚,水平很高的人。

红珊瑚笑笑 发表于 2010-8-15 22:22

好,谢谢

李理 发表于 2016-9-17 08:29

谢谢 。支持股票之声!!

洪湖 发表于 2016-9-18 10:07

是打发士大夫撒

随梦而飞 发表于 2016-9-18 20:48

鱼亦人 发表于 2016-10-6 13:35

谢谢分享

李三分 发表于 2016-10-10 00:24

哈,拿来就想用,没那么简单,其实也不太复杂,真的好用,特别是对指标还用的不熟的人特别管用,谢谢郎大当家。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [通达信] 非常实用的----买卖指标