郎少 发表于 2009-9-14 10:07

<P><STRONG><FONT color=#0000ff>股票之声特色指标公式专区版主招聘</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff>要求:对指标公式有一定的了解,并愿意为股票之声论坛的网友服务,解答网友提出的疑问,欢迎有兴趣的朋友一起加入!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff>&nbsp;申请版主的朋友可以发论坛短消息给我,我们会及时和你联系!</FONT></STRONG></P>

简丹 发表于 2009-9-14 15:32

来报名了

搞飞机 发表于 2009-9-14 17:54

牛哥们 发表于 2009-9-15 08:35

我可是高级编程师,我肯定合格的。

一大牛 发表于 2009-9-15 16:11

报个名先,我是学通达信公式的.

他乡 发表于 2009-9-16 11:47

俺也想报名,我对指标公式很有兴趣!

郎少 发表于 2009-9-16 13:13

楼上的朋友,给你们发短消息了,请查收

投资者 发表于 2009-9-17 21:35

<P>郎版你好,有个问题想请教下,副图公式指标倒入后如何调出观看?谢谢!</P>

中国蓝 发表于 2009-9-17 22:58

<P>郎版 有没有技术交流专区的呀?我想申请这个斑竹&nbsp; 目的是让自己和大家一起提高</P>

郎少 发表于 2009-9-18 13:27

<FIELDSET><LEGEND><B>中国蓝 </B>于 2009-9-17 22:58:04 在大作中提到</LEGEND>
<P>郎版 有没有技术交流专区的呀?我想申请这个斑竹&nbsp; 目的是让自己和大家一起提高</P></FIELDSET>
<P>&nbsp;</P>
<P>给你发论坛短消息了,请查收</P>

郎少 发表于 2009-9-18 13:28

<FIELDSET><LEGEND><B>投资者 </B>于 2009-9-17 21:35:32 在大作中提到</LEGEND>
<P>郎版你好,有个问题想请教下,副图公式指标倒入后如何调出观看?谢谢!</P></FIELDSET>
<P>导入的时候不是有名称吗</P>

快乐新股民 发表于 2009-9-23 14:40

<P>希望找一个技术好的.以便能为大家更好的服务</P>

寒雪飞鹰 发表于 2009-9-23 23:36

<P><FONT color=#69ee11 size=5>本人对大智慧指标公式略有研究,现正利用自己编写的函数选股且做波段处理,准确率还可以 !本人不想当斑主,没太多时间,但我会关心此板块!!</FONT></P>
<br />[该帖子由作者于2009年9月23日 23:43:05最后编辑]

郎少 发表于 2009-9-24 08:57

<FIELDSET><LEGEND><B>寒雪飞鹰 </B>于 2009-9-23 23:36:57 在大作中提到</LEGEND>
<P><FONT color=#69ee11 size=5>本人对大智慧指标公式略有研究,现正利用自己编写的函数选股且做波段处理,准确率还可以 !本人不想当斑主,没太多时间,但我会关心此板块!!</FONT></P><BR></FIELDSET>
<P>希望你能一起多做交流</P>

投资者 发表于 2009-9-24 23:07

<P>谢谢郎版!!!提前祝你中秋全家快乐!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 股票之声特色指标公式专区招聘版主