笔走偏锋 发表于 2009-8-15 08:28

<P>请提供 宋福胜的《我用K线赢利》</P>

浪心悠悠 发表于 2009-8-15 11:31

<P>是不是要什么给什么啊,</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>海通超赢LV2软件,时时看主力的</P>

有熊氏新郑 发表于 2009-8-18 15:18

浪心悠悠 于 2009-8-15 11:31:57 在大作中提到是不是要什么给什么啊,
&nbsp;
海通超赢LV2软件,时时看主力的<br><br><br>这里是书籍资料区<br>

飞行牛 发表于 2009-8-22 11:42

我是新手,来这个论坛看了,还真不错,以后回常来的。

武当山 发表于 2009-8-30 16:37

<P><STRONG><FONT color=#bb44a3 face=黑体>版主辛苦了!希望发台湾-黄韦中(阿民)的“主控战略系列”共有7套。大致书名是:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#bb44a3 face=黑体>&nbsp; 《主控战略开盘法》;《主控战略即时形态》;《主控战略之K线》;</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#bb44a3 face=黑体>《主控战略家之成交量》;《主控战略之波浪理论》;</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#bb44a3 face=黑体>《主控战略之移动平均线》;《主控战略型态学》。谢谢。</FONT></STRONG></P>

投资者 发表于 2009-8-30 23:04

<P>来点好书!!!</P>

牛熊不分 发表于 2009-9-4 17:19

xx

天使的眼神 发表于 2009-9-4 17:38

dddddddddddddddd

风鹏 发表于 2009-9-6 14:09

<P>聪明看盘一和聪明看盘二,谢谢</P>

一凡人 发表于 2009-9-10 16:54

主控战略形态学&nbsp; 黄韦中 <br>技术指标与波浪理论&nbsp; 黄韦中 <br><br>

常驻跌停 发表于 2009-9-10 17:34

<H1>伦巴第街---货币市场记述</H1>
<P>&nbsp;</P>
<P>如有网络资源,望共享,谢谢.~. ~</P>

山日 发表于 2009-9-14 12:00

我想看看,《沪深股市走势研判实用妙法--不用K线的炒股技巧》和《股市艺术与财富》,不知哪位大侠有,在此谢谢了。

快乐新股民 发表于 2009-9-22 10:03

支持

霏林 发表于 2009-9-27 17:24

<P>很想看:一阳著的《钱是怎么赔的》。</P>
<P>有网友说这本书很不错,但是在网上一直没有找到,,不知哪位兄弟有共享下?谢谢</P>

梦回故乡 发表于 2009-11-6 19:33

<P>想看有关 热点板块分析和选择的所有资料</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 写出您迫切需求的资料