默默小散 发表于 2024-9-8 10:49

自从有了手机,感觉性子更急了

华东科创 发表于 2024-9-8 10:53

股王早上好,我也去看看

荐股王 发表于 2024-9-8 11:01

bestlgl 发表于 2024-9-8 10:00
不过邓刚之前官宣过退出一切比赛,这次能参赛,更多是表演性质,不是竞� ...

抖音邀请他主要是为热度,而邓刚参赛主要是宣传他的品牌 ,为了更好的卖渔具,至少一年几千万的收入。

bestlgl 发表于 2024-9-8 11:07

黄杰把注意力都吸过来了。。邓刚半天不出护人气掉下10w+了

云竹 发表于 2024-9-8 11:09

我一直以为性子急的人炒股炒不好,我就是性子急,今天股王的话让我重回信心:lol:lol

bestlgl 发表于 2024-9-8 11:48

荐股王 发表于 2024-9-8 11:01
抖音邀请他主要是为热度,而邓刚参赛主要是宣传他的品牌 ,为了更好 ...

哈哈,那压力也大。。。黄杰8条鱼了他还空军呢。估计自己都慌了。
为了宣传品牌不容易,得豁出去面子

天外仙 发表于 2024-9-8 11:48

我钓不了鱼学不会

bestlgl 发表于 2024-9-8 11:50

云竹 发表于 2024-9-8 11:09
我一直以为性子急的人炒股炒不好,我就是性子急,今天股王的话让我重回 ...

股王的性子急和很多人的性子急不一样
他的是一出手就希望快速收益,所以搞超跌抢确定性。玩百家乐玩法吃最肥的那一口。但是中间的漫长期他基本就不看股票。
很多人的性子急是接受不了空仓,一看到点苗头就开始嗷嗷上,然后全仓以后装死。

真正耐心好的,是优选知根底的绩优股,价值投资,等持续的确定性。

北溟有鱼 发表于 2024-9-8 12:08

钓鱼真是个技术活。别人拿一个菜叶子都能钓上好多。

股里藏金 发表于 2024-9-8 12:13

性子急有性子急的钓法,七星钩钓白条,第一保证我王不空军,第二渔情好,一分钟都能拉几竿,一竿可能就挂好几条,立马让你信心爆盆,第三我一般还会带个地笼,保证不空手回,但会被专业钓鱼佬鄙视

简单快乐哦 发表于 2024-9-8 12:14

小时候野钓,长大了没太大兴趣,也没时间钓了,有时就跟朋友出去看着他们钓。不过有时也喜欢看直播,放松放松的。:lol

博晴 发表于 2024-9-8 12:51

小时候可喜欢钓鱼,但是在大人看来水边不安全,总是和小伙伴偷偷的去钓,现在那种快乐没有咯,

雅朤 发表于 2024-9-8 12:59

我特别喜欢钓鱼,钓了50多年,70年代末--80年代初在当地还曾小有名气,83年还曾拿过片区亚军,平时我钓鱼都是全家出动....   提起钓鱼就心情激动,是一项非常不错的活动,70岁以后就没再钓鱼,改坚持太极拳;钓鱼与炒股有相互借鉴之处,我写的代码有很多就来源于钓鱼的启发,比如窝里有没有鱼,大鱼还是小鱼,大致何种鱼等等..... .....

江湖老翁 发表于 2024-9-8 13:09

股王您好认识10几年了,如果来宁波带你去海钓,远还7日钓,那个超级**。北京也有很多钓友。

平和君 发表于 2024-9-8 14:42

海钓看起来好**
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论坛有喜欢钓鱼的吗?