左右为难 发表于 2024-9-7 23:47

谢谢股王,希望那一天的降临:)

一抹悠然 发表于 2024-9-7 23:57

希望能学习

八方风雨汇西南 发表于 2024-9-8 00:09

听股王老大的,认真学习。

我很快乐 发表于 2024-9-8 00:16

很多人最近都在买软件 ,如果你爱学习买了就认真学习,买了的要学会做定式,而且千万记住要历史评测,等你评测完你会陷入深深的绝望与困惑之中,有时后我研究起来都头痛不已,好在现在我已经全部破解,完成升级还需要几个月。资金太小的以及不爱学习的千万不要买。

股王的这段话非常受用,我自从做了量化之后,才发现,以前很多理想中的操作方法,评测后才发现啥也不是,和随便买没什么两样。
刚入门量化的时候,把自己常用的方法都评测了一下,全是亏损,之后很长一段时间,也没有找到能盈利的定式,陷入深深的绝望与困惑之中。

米糠 发表于 2024-9-8 06:47

,一切反弹都是下跌中继

七五六七 发表于 2024-9-8 06:52

感谢股王

随缘求是 发表于 2024-9-8 07:10

先顶再看,感谢股王。

荐股王 发表于 2024-9-8 07:36

我很快乐 发表于 2024-9-8 00:16
股王的这段话非常受用,我自从做了量化之后,才发现,以前很多理想中 ...
很多人最近都在买软件 ,如果你爱学习买了就认真学习,买了的要学会做定式,而且千万记住要历史评测,等你评测完你会陷入深深的绝望与困惑之中,有时后我研究起来都头痛不已,好在现在我已经全部破解,完成升级还需要几个月。资金太小的以及不爱学习的千万不要买。

股王的这段话非常受用,我自从做了量化之后,才发现,以前很多理想中的操作方法,评测后才发现啥也不是,和随便买没什么两样。
刚入门量化的时候,把自己常用的方法都评测了一下,全是亏损,之后很长一段时间,也没有找到能盈利的定式,陷入深深的绝望与困惑之中。

多头排列上升通道个股 我也做了几年定式 ,深度研究过,而且全部理解每个条件 , 做来做去历史评测成功率也超不过百分之七十 ,   同样的图形 甚至几十个指标 都相差不多有的涨 有的不涨 有的甚至突然下跌 ,高控盘的、 放量上涨的、 突破的、训练完毕的、拉升启动的我都做过 ,但历史评测都不理想 ,很多个股上涨牵扯到题材 ,主力资金 , 业绩变化以及市场环境 , 这无法把控 ,后来几十个定式全被我全删了 。

只有超跌与上述彻底无关 ,只要短期没有摘牌风险的【可过滤掉】的个股超跌到极限 , 什么股都会反弹,只有超跌股 历史评测成功率才能达到百分百。

所谓50个问题,如果大家提的问题有十几个的重叠 ,说明这十几个问题就是难点 ,就是你在研究超跌时难解的问题,我会秒回答你的提问 ,并给你讲解明白 ,这就叫醍醐灌顶。很多问题一点就破,都很简单。但有的简单问题,我研究十几年后,有一天才突然领会。

同样前面有人问过你的某一个问题 ,你已经明白了 ,就可以画× , 不用在提问此问题了。

西右卫门 发表于 2024-9-8 08:28

期待2026:)

李涛哥 发表于 2024-9-8 08:45

但愿能参加我王指导

大道至简是极致 发表于 2024-9-8 08:50

假语村言 发表于 2024-9-6 16:10
哇哇哇哇哇内容都不看了,先顶起来

感谢股王,股王大爱。

迦南美地 发表于 2024-9-8 10:59

感谢股王无私奉献!

查爵 发表于 2024-9-8 11:38

26年,就先订价格在26万起,价高者得吧 ,

查爵 发表于 2024-9-8 12:15

股王您好,我有时候再想,您判断大盘这么精准,不推个股的时候,做指数也不得了啊,还有股指期货,做起来不就是手拿把钻吗

股学无止境 发表于 2024-9-8 12:26

感谢股王!我报名参加培训,不知道能不能得到一个名额
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 传授超跌理论的讲课时间已定!