荐股王 发表于 2024-9-6 16:09

传授超跌理论的讲课时间已定!

最近很多网友希望我说说大盘走势 ,今天就简单说几句,几个月前我好像说过,在大盘见底基本条件没有出现前,一切反弹都是下跌中继,之后也是一直这么走的,显然目前这一条件依然没有出现,我所说的请柬更是无从谈起,这也是我空仓五个月左右的根本原因。
我不止一次说过 ,多数超跌股【基本面出问题以及亏损股除外】前低支撑力度极强,反映到大盘也是同样如此,2635点支撑力度极强,不出意外此点位左右将短线出现反弹,但不会是超跌引起,我反复强调过这次下跌绝不会出现群股超跌,此观点目前依然不变。重点来了,大盘到达前低附近出现反弹,高度也有限,之后进入长时间盘底,怎么个走势盘底法还需观察。目前困惑市场最主要的是没有资金 ,严重缺钱,基金都发不出来了,随着房子大跌,很多人资产严重缩水,因此想在前低附近发动一波像样行情谈何容易。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负。

最后一次谈讲课

如果讲课的话,我是说如果,最早我会安排在2026年-2027年之间的某三天【之前绝不考虑】,到时后我租场地, 四五星酒店安排吃住。依目前心气看,讲课能够实施的概率百分之九十以上。为甚麽最近不讲?主要是因为现在没有行情,大家都很苦,现在收费讲课绝对不妥,给网友们增加负担,显然这不是我的风格,最好在一波超跌后,我带大家挣点钱后 ,这样大家不心痛 ,我也心安。即使没有超跌、也要有一波像样反弹行情之后。
很多人最近都在买软件 ,如果你爱学习买了就认真学习,买了的要学会做定式,而且千万记住要历史评测,等你评测完你会陷入深深的绝望与困惑之中,有时后我研究起来都头痛不已,好在现在我已经全部破解,完成升级还需要几个月。资金太小的以及不爱学习的千万不要买。
如果讲课,听课之人最好带着关于超跌难解的50个以上问题来提问听课,既然讲课就要把超跌理论让你彻底学会,所有定式不单全部送你,还要让你理解其中的每一个条件的含义,否则你就没必要花钱来学习了。听完课后还有不懂的,不明白的 ,30人组个群,我会售后服务三个月 ,每日为你解答。
30人可以了 ,门槛不会太低,太低等于贬低了我超跌理论的价值,到时候大家商量 ,听你们的,都能接受最好。只有这样你才会珍惜,才会努力学习。有的人来学习抱着学会后出售我的超跌理论赚钱,我劝你最好别来,因为你很难如愿,我讲课有人信,恐怕你不行。

电工 发表于 2024-9-6 16:54

努力学习,感恩股王

假语村言 发表于 2024-9-6 16:10

哇哇哇哇哇内容都不看了,先顶起来

华东科创 发表于 2024-9-6 16:14

感谢股王。先顶再看

中华股肾 发表于 2024-9-6 16:15

必须顶起

小猪佩奇 发表于 2024-9-6 16:16

26年,我可能还有机会。抓紧时间准备50个问题。

原来的少见 发表于 2024-9-6 16:16

顶我王

清川 发表于 2024-9-6 16:16

感谢股王的耐心解盘 指导大家,股王辛苦了,费心了,爱你 么么哒:):)

善哉和尚 发表于 2024-9-6 16:18

几个月前股王您的控制仓位救了多少人,爱你~

天外仙 发表于 2024-9-6 16:21

前排顶 股王

云竹 发表于 2024-9-6 16:22

周末考完试要开始认真学习股票了,以前都是东一棒子西一棒子:lol

神枪无敌 发表于 2024-9-6 16:26

感谢股王,第一排抢座

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-6 16:26

感谢股王!

云之彼方 发表于 2024-9-6 16:27

我把时间预留出来了!!!

浪迹天涯志勇 发表于 2024-9-6 16:27

股王,看你接盘快20年了,我报名参加培训

天外仙 发表于 2024-9-6 16:28

50个问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传授超跌理论的讲课时间已定!