神枪无敌 发表于 2024-9-6 15:01

请教棋版,这里假双底的可能性。

很久没有发主贴了,请教一下棋版,这里做假双底的可能性是否有在提升呢?
2635近在眼前了,下周再急杀一下,是否就能形成一个假双底形态,然后反弹上一两个星期?
如果是这样,我们是不是要开始兴奋起来呢?

人生如棋 发表于 2024-9-6 15:45

前低的支撑力度极强,下周关键是看如何下跌,如果加速,,需要连续的群股大跌,2-8一起跌,形成共振。这样才有机会了,,

我心中比较靠谱的底部区域,,是下周出现连续的群股大跌走势,阴线越大越好,,周一出现6-80点大阴线。。这样周二在盘中急杀,就会引发反弹。。,问题是会不会这样走,还有就是第一次砸出来的底是不是真底,,看目前走势感觉够呛,,即使出现连续急杀引发反弹,那么短线反弹之后后大概率还会出现二次探底,破新低的二次急速杀跌。。如果出现这种二次急速杀跌走势,对于个股的杀伤力是非常大的,因为前期反弹会累计获利盘抛售,和进场抄底的追高盘,形成多杀多走势。就如同大盘1.23日反弹,之后再次杀跌。。
这种走势比较多,22年的10.12-10.31日走势,,3.16-4.26走势,,虽然跌幅和时间周期不一样,道理是一样的。。

这种只是见底方式的一种走势,还有好多走势,V底对圆底的,,直接V的。横盘破位诱空头肩底的。。具体大盘怎么走,我也不知道,边走边看吧。但无论怎么走,99%的概率都会发生连续的加速急跌的,即使杀的第一个底不是真底,也会引起码是日线级别的可操作的反弹。当然第一个假底对于稳健操盘来说,可以放弃,,我也没想好要不要去做,,即使做也是轻仓弄个短线而已。。

这是理想走势的推演。。但是大盘不一定按照我们的想法走,,如果继续阴跌,我也没招对付他,那样只能等老大来判断。。

博晴 发表于 2024-9-6 15:53

按旗版的剧本走的概率大,会不会老美的金融战要搞出面A的系统性风险?

神枪无敌 发表于 2024-9-6 15:59

前低的支撑力度极强,下周关键是看如何下跌,如果加速,,需要连续的群� ...

收到,感谢棋版分析和分享。耐心看后续走势了。

孤独旅程 发表于 2024-9-6 16:17

感谢棋版

云竹 发表于 2024-9-6 16:26

今天没跑掉,周一给个回抽让我跑吧

天外仙 发表于 2024-9-6 16:46

如果能够下周连续两天的急跌那是极好的 不过看盘面银行股护盘 还是很难实现的

上上签进行式 发表于 2024-9-6 16:55

前低的支撑力度极强,下周关键是看如何下跌,如果加速,,需要连续的群 ...

谢谢棋版详细讲解和分享!!

人生如棋 发表于 2024-9-6 17:02

上上签进行式 发表于 2024-9-6 16:55
谢谢棋版详细讲解和分享!!

看你的头像,我老想起上高中的时候,组团逃课去看乔丹。

比风洒脱 发表于 2024-9-6 17:20

谢谢棋版详细讲解和分享

北溟有鱼 发表于 2024-9-6 17:29

学习棋版意见

乐游 发表于 2024-9-6 17:47

谢谢棋版了:handshake

平和君 发表于 2024-9-6 17:51

我们高中老师直接电教室带我们看总决赛直播公牛对爵士

上上签进行式 发表于 2024-9-6 22:34

篮球传奇,一代人的青春回忆~

孤云独闲 发表于 2024-9-6 23:02

就看恐慌盘了,恐慌盘出来,就应该差不多了。

最近看隧道股份就是,14连阴。不知道能不能修成降龙十八掌。

但是隧道股份前段杀跌厉害,带量,后面慢慢跌幅小了,又没量,显然还构不成超跌,最多是超卖。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教棋版,这里假双底的可能性。