球王梅西 发表于 2024-9-2 15:16

603883弱弱的问一句这个算超跌吗?

603883弱弱的问一句这个算超跌吗?

不贪不欠 发表于 2024-9-2 15:21

我觉得不算,至少是不能买的
如果能不怎么反弹,再跌到8元以下或许能买

雅朤 发表于 2024-9-2 15:31

没有超跌,但已到谷底

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-2 15:32

它上周五的涨停,简直就是多余的。如果上周五的涨停,换成今天的这个大号线型体,那该有多好啊。但真正要达到超跌,到哪个位置,预警指标是啥,我还真不懂,要走出来看盘面,加感觉。

甜中带苦 发表于 2024-9-2 17:06

随着医改的深入,药店是夕阳产业,我们当地职工医保,每年门诊看了500元起付线以后,就可以医保范围内医疗费用报销平均80%,本身我们本地医院的药有补贴,比药店便宜,医院医保内药物只要不是自费药品,都能报销80%,比药店便宜很多,门诊政策以后扩展到城乡居民医保,富裕地区和城市,都是临近的社区医院看病开药了,这些小医院没有CT磁共振等检查设备,你明白的

甜中带苦 发表于 2024-9-2 17:07

技术面上反弹,基本面上药店零售股,不看好的

我喜欢阴包阳 发表于 2024-9-2 20:54

今天被骗了1/3仓位进去,被埋了。计划明天减仓一半,另外一半留着继续跟踪!

阿里阿里郎 发表于 2024-9-2 22:50

最多接近初级超跌吧!从最高下来没有2022年4月份之后和2023年10月份之后这两个大的反弹,而是直接沿着60日均线跌下来,而且中段以后有跌停,末端是急跌,都不放最近这样的量,早就够超跌了

阿里阿里郎 发表于 2024-9-2 22:56

这个股还真有超跌股的潜质,可惜跌的不好,什么都不是,个人看法。

平和君 发表于 2024-9-2 23:43

例如603863貌似才是超跌

中环路 发表于 2024-9-3 07:47

600820吧,不过感觉庄家出货了,哈哈

碧云之声 发表于 2024-9-3 09:48

超跌,今又大阳但很难有大的作为,

阿里阿里郎 发表于 2024-9-3 14:15

有震仓的特征

阿里阿里郎 发表于 2024-9-3 14:16

我认为低位出现这情况需关注追踪

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-4 11:00

阿里阿里郎 发表于 2024-9-3 14:16
我认为低位出现这情况需关注追踪

现在想完美超跌,估计有点难,但像这样低位的,没准就像老百姓这样,表现起来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 603883弱弱的问一句这个算超跌吗?