荐股王 发表于 2024-9-2 10:36

关于软件紧急通知 !

我是闲的 给自己招来很多麻烦讲课的事还没有定就有很多人急着买软件 先不要着急买先等我给你细细讲来

第一 这个软件很好买至少有几万套属于停用状态随时可以买到二手的 。
第二 只有插件式鬼蜮版和插件式博弈板能用 ,其它版本应该用不了。
第三关于价格博弈板原价是6000元 。 鬼蜮版是8000还是一万我记不清了,最早封版当时炒到了2万左右。注意现在谁卖你都是在赔钱卖,不会是从指南针总部拿的货 ,因为这两款早就封版了 ,也就是说卖你软件之人,他一定是从老用户手里收的,重点来了,既然是收的 ,价格就很难说了 ,我前几天说的三千到四千元 ,也是估的价, 现在到底市场多少钱 ,我也不知道 ,有的人不用了 ,没准很便宜就卖了 , 也就是说切记要划价 , 不要人家说卖多少就多少 ,房子都掉价了 ,如果不会用的话 ,该软件就不值什么钱 ,当然对我来说很重要 ,我不能没有它 ,他在我这里依然值6000元 ,但一万八那个早就赔大钱了 。 划价 划价 划价 , 重要的事情说三遍!划下点是点 ,便宜点是点。

第四 你要问他清楚 ,给你版本号后 ,一定要问此版本本人的姓名,这一点超级重要,   只有这样电话开通或缴费时用, 最好问他能不能改成你名字 【估计很难】除非他总部有人 或者真是从总部拿的。以防万一原用户反悔 ,自己想用,人家给总部客服打电话,你就麻烦了,一个号只能登陆一个账号, 一台设备。 说白了, 你家里有两台电脑,也只能装一台 , 人家一登陆 ,你就永远登陆不了了 ,因此我才是家里两台电脑以及笔记本【为的是有时旅游时带着】各装了一个。

还有就是卖你之人如果是指南针原内部之人 ,一看有很多人停用 ,没经过原用户同意, 就一女嫁二男,原用户人家要永远不炒股票了还好,如果那天重新炒股想缴费重新启动指南针 ,你就凉凉了。当然这是万一 ,一般不会有此事发生 ,但你也要有心理准备。我18000买的鬼蜮版 ,至今还是别人、原始用户的名字 ,当然这位大哥职业道德没话说 ,从来没有反悔给我找麻烦。

第五 谁卖你和他加个微信 ,以防将来有麻烦好找他 ,让他帮你处理。

多空皆道 发表于 2024-9-2 13:05

感谢股王提醒,另外顺着股王的想法提些建议:软件只是工具,关键是搞懂理论,超跌重要的是原理而不是软件;其他软件即使不准,也应该只是漏掉些股票,能找出来些就足够好了,再在里面找到几只能涨的,就够挣钱了,这样想心态会好很多;就算找不到软件,不还有股王伴随大家吗,多学习本领,不枉费股王一番苦心;少折腾,多学习,股王也可少为大家费些心神,养好身体!

股海随波 发表于 2024-9-2 11:35

大家都是差生,没别的特点,就是文具多。

白玉堂 发表于 2024-9-2 10:37

沙发~~股王好~沾沾好运~

对称图形 发表于 2024-9-2 10:37

前排!

子俊 发表于 2024-9-2 10:37

沙发占一下2

你大爷永远 发表于 2024-9-2 10:38

哈哈哈

你大爷永远 发表于 2024-9-2 10:38

大家鸡婆了

上海大白鹅 发表于 2024-9-2 10:39

好的,股王,先不买软件

上海大白鹅 发表于 2024-9-2 10:42

股王,放心,现在买也买不到的,一般人都不知道去哪买

对称图形 发表于 2024-9-2 10:42

前排没站上》

小猪佩奇 发表于 2024-9-2 10:43

老大,我已经看您提醒过几次了。大家如果要提前学习才需要买,否则,最好等一年后。

熊猫哥哥 发表于 2024-9-2 10:47

真是 让股王 超碎了心

孤云独闲 发表于 2024-9-2 10:47

没事,我是要买的,我个人买卖绝对不会因为不开课就有埋怨。毕竟定式还是要搞。正好拿来学习。另外,现在感觉买,便宜。等行情好了在买怕买不到:)

回到四环 发表于 2024-9-2 10:49

谢谢股王

追随股王多年 发表于 2024-9-2 10:51

没事,我是要买的,我个人买卖绝对不会因为不开课就有埋怨。毕竟定式还 ...

哪里能买到?

黄海黄 发表于 2024-9-2 10:54

没事,我是要买的,我个人买卖绝对不会因为不开课就有埋怨。毕竟定式还� ...

那么,哪里才能买的到呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于软件紧急通知 !