荐股王 发表于 2024-8-31 21:32

关于如果讲课 我简单说几句!

大盘不说了 ,最近观点不变。

下面说说前几天我在网友帖子里提到的讲课。

首先目前没有讲课计划 , 至少一年内 。   如果讲的话 , 费用我不会收太多 , 意思意思就行了 ,到时候听你们的,你们商量,多了我不要,我绝不会靠此发财, 不收费显然我没法给自己解释 , 对不起自己, 另外论坛人太杂 很多人一直潜水 ,如果公开免费被这些人学去,等于他潜水,我脑袋进水。 研究超跌理论20多年实在付出的太多了 ,你都想不到我右手的二拇指前半截都痛 ,按鼠标按的 ,定式太多,虽然成功率都是百分百,但为了加深理解,每个都要拆解,去掉每一个条件就要历史评测一次 ,要逐一对比两次出击的不同个股 ,从而加深理解, 拆解一个定式就要评测几十次,之后还要重新组装好 , 目的是加深理解 , 寻找超跌密码,以及涨幅不够理想或涨幅超过预期的根本原因 。而如果每个人收费多, 显然对不起网友,违背了我的初衷,我并非想出售我的超跌理论 ,不要用金钱衡量它的价值 ,只是这么好的理论我一个人用有点糟蹋了。 当然听课费用最好也不用大家出,最好让市场出 ,让大家挣出来。下次超跌我带大家做一把 , 挣不到钱的没有资格听我讲课。 讲课的时候你要提关于超跌的问题,包括每一只个股超跌难点,我都会秒回答 ,到时候你就会知道我对超跌理论的理解之深。其实讲课让你对每一个条件 彻底理解 比什么都重要。这绝对不是你花钱就能学到的。

我有的超跌密码其实很简单 ,但有的我十几年才悟出来,反复评测突然有一天茅塞顿开。 我这套理论到你手里到底值多少钱我自己不知道 ,我只知道十几年前我顺义的一个朋友从指南针一个用户手里买一个定式就500元只给一个定式 ,没有理论支撑, 也没有解释 ,更没有讲课,我当时不让他买 ,他后来还是买了几个。我后来送了他20个定式。

还有一个难题就是听课者,到时候要想方设法去买一个指南针博弈板软件 ,这款插件式十年前早就已经封版不再出售了 ,我当时买了四个三个插件式6000元一个【送人了一个】 ; 一个鬼蜮版是我当时从用户手里买的是18000元【可以做鬼 但太抽象不是在理解基础上当然也能智能选股】。
现在要买,要去找那些被股市淘汰之人已经不玩股票的原用户手里买,估计三四千就行了 ,因为有了它就省事多了,装上定式 , 每天16.30收完数据 ,就可以选股了,一旦超跌 , 次日就可择机买进了 ,如果没有此软件,你就麻烦了,要用你用的软件,自己按我的定式条件去编辑 ,200个定式工作量就大了,估计要编一年。另外很多软件的指标绝对没有指南针准确,指标不准确将对定式有影响 。指南针指标百分百准确 ,我对比过很多其它软件 ,它有一个庞大的后台技术团队,每年收365元服务费。

还有就是现在指南针的全赢版我电脑里也装了 ,但用不了我的定式。只有老的插件式以及鬼蜮版可以用 ,其它指南针软件用不了,越改越不好用了 。插件式博弈板以及鬼蜮版当时卖了至少十几万套 ,至少一半人早就不玩了,找到那些人的电话应该不难。他已经多少年不交费了 ,早就停用了 , 只要立即缴费【不用补缴】就会从缴费日起 激活此软件。

当然这是后话 ,前提是如果将来讲课的话。

善哉和尚 发表于 2024-8-31 21:47

根据我对超跌的研究,研究出一句没什么用的:控盘的股票超跌要远远好于不控盘的股票。哈哈哈

假语村言 发表于 2024-8-31 21:39

这个问题,我早就提过了,我有一个指南针插件版本,但里面的东西太少,都不知道是否和股王大佬一样的,导致我这么多年一直没弄出名堂来,嘿嘿嘿,必须学习,绝对要学习,困扰20年的题目呀。股王我要坐头排呀

hiworld2023 发表于 2024-8-31 22:14

股王传承一个弟子吧,定式交给他。讲课就基本理论,收获多少靠各自的悟性,外加答疑解惑

蠢笨如牛 发表于 2024-9-1 09:08

给股王提个建议,说到潜水,也可以把论坛积分加上去,设置一个标准,比如5000分以上才有资格。只有经常登录和发言的人,才有这个积分:lol

善哉和尚 发表于 2024-8-31 21:36

先顶再看,爱你

白玉堂 发表于 2024-8-31 21:38

这是板凳,谢谢股王!

天外仙 发表于 2024-8-31 21:38

收到 谢谢您 伟大的股王

陈牙医 发表于 2024-8-31 21:40

先顶再看,爱你股王

心如山 发表于 2024-8-31 21:42

先顶股王辛苦了!

博晴 发表于 2024-8-31 21:43

股王大爱无疆!

水蒸气 发表于 2024-8-31 21:44

必须学习。先谢谢股王

上海大白鹅 发表于 2024-8-31 21:51

前排学习

fengyun098 发表于 2024-8-31 21:51

感恩股王

崇拜股王许多年 发表于 2024-8-31 21:54

力所能及,做自己认知范围内的事,和尚都搞不懂的超跌,我早已放弃,好好做我的训练股

北京侯哥 发表于 2024-8-31 21:56

感谢股王!感恩股王!

渔鱼 发表于 2024-8-31 21:57

不设资金门槛的话哪怕是不能完全听懂我也一定要抽空去听,主要是想见见股王:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于如果讲课 我简单说几句!