油菜花的浪漫 发表于 2024-8-30 15:23

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 15:21
油菜花下次有好股,要分享出来,能打板潜力的个股,到我开的那个贴子里 ...

兄弟 我不敢分享 我也是韭菜……… 我消息有 但是不是100%准确 也怕你们套牢了 我心里也内疚的 自己钱亏无所谓 别人钱我就心里难受了

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-30 15:25

交错的列车吧 发表于 2024-8-30 13:47
有800万还炒股干啥,买个银行吃股息就够了

兄弟 上海800万算啥还不是为了下一辈能衣食无忧 为了自己儿子可以更好

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 15:30

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-30 15:23
兄弟 我不敢分享 我也是韭菜……… 我消息有 但是不是100%准确 也怕你们� ...

没事,有消息更好,结合图形,我会分辨。:)

002681属于创了2月份低点的个股,这个是创了新低后,震荡的时间不是太长,但拉起来的力道够可以的。(这是我刚才看了一下这个股,也做了一下分析,我看子很多股创2月份低点的,后面起来的,有一些震荡到一定临界点时拉板,或中大阳;有的不温不火的,还在等时机。而你的这个股,创新低后,震荡的时间不算长,却有这般的反弹力量,我很感兴趣研究)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 15:37

油菜花,我知道你顶着很大的压力。

之前关于证券,我们互动过,我也在这个板块上不能自拔,有点进入死循环了。

通过这几个月的调整,我从另外一个角度去思考,研究,验证,慢慢地也找到了一些小心得,思想上应该升华了一些,精进了一些,收益也还满意。

所以,人挪活,树挪死,号召论坛伙伴,多互动起来,一起研究好股!

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-30 16:05

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 15:37
油菜花,我知道你顶着很大的压力。

之前关于证券,我们互动过,我也在 ...

对的 我也是自己死循环 绕不过来 不止损 每天盼望着来一波
可最后顶不住压力 全部止损了 瞬间压力全部卸了
但是你懂得 炒股的永远管不住手 我是做不到空仓的 然后轻仓短线你别说短线做了不错 股王得300400,我做了好几个来回,还有我每天至少翻股王得帖子和一些优秀大佬的帖子好几遍   认真看你们发的帖子 会有很大收货 ,但前提是一定要会止损 不要陷在里面 ,这次狗屎运 买了奋达 一下子精神上都好了 然后不对的立马止损。一会晚上看股王的帖子 周一不对就丢了 。运气不会永远眷顾你。但是思路一定要进步!

hiworld2023 发表于 2024-8-31 07:21

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-30 13:58
论坛你认真看看 我每天每个帖子都看了 分析情绪

油菜花,棒棒的

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-31 08:06

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-30 16:05
对的 我也是自己死循环 绕不过来 不止损 每天盼望着来一波
可最后顶不 ...

油菜花这是思想精进了!

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-31 10:59

hiworld2023 发表于 2024-8-31 07:21
油菜花,棒棒的

感谢支持 主要经济不行 压力大 谁不想赚多点钱 是吧

油菜花的浪漫 发表于 2024-8-31 11:00

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-31 08:06
油菜花这是思想精进了!

止损后 啥都清晰了- - 不止损 你就继续无限循环

思考无限本人 发表于 2024-9-6 05:49

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 15:12
油菜花的奋达科技不错!

我也买过    遗憾学不会t   没赚钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 请柬这回真来了吧?