一轮红日 发表于 2024-9-2 09:08

且歌且行的 发表于 2024-9-1 22:23
趁9月初震荡反弹 获利离场应该可以接受。

有赚就跑不多等,落袋为安,大吉大利!;P

一轮红日 发表于 2024-9-2 10:16

开盘就开始跑,不能多逗留。小发一笔,火中取栗,真不太擅长,胆子太小。谢谢老大。

一轮红日 发表于 2024-9-2 12:16

很想厚脸皮问一下,跑了的是不是还能找机会买回来,继续等它弹,毕竟9月才开始。:L

向男神学习 发表于 2024-9-2 14:26

今天上午出差,没机会操作,回落不少

一轮红日 发表于 2024-9-2 14:38

主要我们这个大A市场太奇葩了,简直不能用常理来理解它。至少完全超出我能理解水平,没有且行老大吆喝别说抄底弄一把,就我这种水平,只能有多远避多远。直到它出现我能理解水平,才敢靠近前。那时候估计市场真正起来,稳定了。

向男神学习 发表于 2024-9-2 14:44

还是相信且行,这周问题应该不大

一轮红日 发表于 2024-9-2 14:52

向男神学习 发表于 2024-9-2 14:44
还是相信且行,这周问题应该不大

理论上目前应该都属于底部区域,持有票如果优质,上升是早晚对事。问题论坛里我王还等着带领大伙极限玩一波超跌,这个想象空间有点大,我也想跟风啊。

老团 发表于 2024-9-2 14:56

太狠了!希望又破灭了

一轮红日 发表于 2024-9-2 18:10

老团 发表于 2024-9-2 14:56
太狠了!希望又破灭了

不会太狠吧,破2800应该可以捞一票吧。毕竟没有积储点反弹能量哪儿来一波超跌杀。:L

且歌且行的 发表于 2024-9-2 22:17

一周时间,才开始震荡反弹,周5量增太快,今天走势正常。

双面 发表于 2024-9-3 09:14

谢且哥指点解盘。

一轮红日 发表于 2024-9-3 09:16

那就是可以继续抄了,来回弄点,嘿嘿。

一轮红日 发表于 2024-9-3 09:41

买回来了,哈哈,感觉好像赌博,好**!1

一轮红日 发表于 2024-9-3 10:10

看到银行石油煤炭跌,就上。反之就跑。除了老大壮胆,来回做的参照物得自已找几样来发挥具体买和卖。这样看到大盘砸至少不至于那么心慌。

无聊聊 发表于 2024-9-5 12:35

感谢且哥 今天收获一个20厘米
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 底部并不明显,还需小心应对