牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:52

要辩证的看今天空方给大盘发的这张请柬

要辩证的看今天空方给大盘发的这张请柬

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 16:54

今天大盘这么这个,实际上,是在为后势的反弹拓展空间。这么说吧,我王前几天的解盘,如果你领悟透了,对于今天这根阴线,你还能够盈利,或者无伤大雅的小小亏,那么,恭喜你,你继续在这个市场上厮杀,没问题。如果你对于今天这根阴线,亏大了,那么,抱歉,建议你要反思一下自己了,是空仓,轻仓,要做一个论断为好,毕竟,这个市场,有规则,没有规矩,更没有公平!

陈发发 发表于 2024-8-20 16:59

四牛哥说的好!我们都要有自省的能力

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:00

我今天亏损606元。这个月收益率截止到昨天,是39.86%。七月份的收益率是8.93%。哈哈,看来,我还可以在这个江湖上混!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:06

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:00
我今天亏损606元。这个月收益率截止到昨天,是39.86%。七月份的收益率是8.93 ...

这个月如果后面几天做得好,可能收益率做的比超跌的不差。只是在账户里的绝对值少了而已。无妨,如果哪天从市值10万,重新再到100万,我们再江湖言欢,把酒言欢!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:23

补充一下,股王说空方缺一张请柬,意思是大盘该有像样的调整了,昨天金融拉大盘,就是在诱多,很多中小板跌的稀里哗啦。所以,我昨天就开始做调仓,调到昨天跌的多的,反正也是在低位的,至少安全边际在。那些线型好看的,多头的,高高在上的,怕怕,不玩。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:25

我们有幸,股王在我们身边**,股王给我们免费解盘,已经是莫大的荣幸了,幸福,感恩!不过,修行,还得自个!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:27

今天话有点多了,还多开了一个贴吹牛,多有打扰敬请谅解!收!

平和君 发表于 2024-8-20 17:37

这算什么请柬?    不要说电话 , 这连个短线通知都不是, 要那种登门送的请柬才有诚意!

请财神 发表于 2024-8-20 17:47

我这个月做美股etf就昨天赔了不到两个点,今天马上又给我回来了,一个月盈利10几个点,请我回来做缅A弄不好一天给我亏10我有病啊。?

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-20 17:55

请财神 发表于 2024-8-20 17:47
我这个月做美股etf就昨天赔了不到两个点,今天马上又给我回来了,一个月 ...

ETF我不会
页: [1]
查看完整版本: 要辩证的看今天空方给大盘发的这张请柬