牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 11:53

想清楚了再走 发表于 2024-8-30 11:49
早上绿盘出了3639,看这票散户参与人不多,下面接盘基本是主力在搞,分时 ...

3639缺题材

它今天量有点大,但换手又还好。我感觉,它还得向上。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 11:59

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 11:44
上午T了两次贰佰伍,然后保留最早的持仓数量,另外买了两只票票
一只是3 ...

准备去吃饭,想了一下,好像缺点什么,哦,对了,光有总结还不行,没有计划(凡事预则立,不预则废)那就再提前订一下9月份的目标吧:争取9月份的月度收益率在20%左右。:)

加油,四牛!:victory:

平和君 发表于 2024-8-30 12:00

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 11:59
准备去吃饭,想了一下,好像缺点什么,哦,对了,光有总结还不行,没� ...

提高到30%及以上:lol

大智若鱼 发表于 2024-8-30 12:54

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 11:51
昨天点评了爷叔说的三只股,今天我有在继续关注,观察,再说一下今天上� ...

牛牛,点评的都是强势股,自己买的,都是低位股。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:11

大智若鱼 发表于 2024-8-30 12:54
牛牛,点评的都是强势股,自己买的,都是低位股。

我们不能害人!:)

小美满 发表于 2024-8-30 13:13

激光真按牛牛说的走了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:14

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:11
我们不能害人!

低位股安全!:)

昨天说的英诺激光,果然,今天继续,这股,成功可以按回车键了。
现在还在验证东田微!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:17

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:14
低位股安全!

昨天说的英诺激光,果然,今天继续,这股,成功可以� ...

该股,我在第3个B时是大手笔,没守住,不过也震荡了很长时间,也就是说我当时的买点不对。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:21

小美满 发表于 2024-8-30 13:13
激光真按牛牛说的走了

给这一票划上完美的验证句号!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:22

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:17
该股,我在第3个B时是大手笔,没守住,不过也震荡了很长时间,也就� ...

这个股,买点是对的

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:24

研究好买点,止损(是接下来的重要功课)
卖点嘛,现在玩短线,只要到站,就兑利!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:36

今天大盘普涨,指数主要受证券等的拉抬较为明显,但个股中的上涨,只要没上涨5%左右的,都不属于正常发挥,要区别对待选股。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:41

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:36
今天大盘普涨,指数主要受证券等的拉抬较为明显,但个股中的上涨,只要� ...

验证的周期于今天已经告一段落,附件中,打叉叉的,我放弃了,打勾勾的,有的有批注,属于验证成功的。还有一些没打勾,也没打叉的,有的我还在关注验证中。

后面不会再公布小本本了,有好股,就在贴子里互动,接下去,要的是实战,买它,就是奔着打板去的!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 13:50

问:涨那么好,咋一个涨停都没有

答:看出问题来了吧
       还是不能乱动。
       或者想买股,得精选
       潮水退过后,就知道谁在裸泳 了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-30 14:39

有点小退潮了

瞬间看出了分化。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!