牛牛加牛牛 发表于 2024-7-12 16:45

甜中带苦 发表于 2024-7-12 16:41
1.85入手 左江退,下周一见红就跑! 我胆子大吧

胆子不小;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-12 16:47

胆子不小

13.85入手吗,那我下周再盯这股一段时间,争取能给出建议。:lol

欲罢不能 发表于 2024-7-12 18:38

牛,就一个字,钱会从少变多的

油菜花的浪漫 发表于 2024-7-12 19:54

无意中看了一个小券商系统2.0 全是亏的 99.99%是亏得只要你有持仓 都是亏得 大亏上千万 小亏几千块 。

阿生哥 发表于 2024-7-12 21:43

四牛真牛,赞!

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-12 22:38

阿生哥 发表于 2024-7-12 21:43
四牛真牛,赞!

平和君才是真牛,叫他请客,你离得近,宰他一把

平和君 发表于 2024-7-12 22:55

都是有股王,有你们才容易赚钱(๑>؂<๑)

人生如棋 发表于 2024-7-13 10:22

三天16个点很牛逼了

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-13 10:23

人生如棋 发表于 2024-7-13 10:22
三天16个点很牛逼了

棋版多多指点哈,多上来互动,也多解股,解忧,多提供探讨股票

人生如棋 发表于 2024-7-13 10:47

等30线下压,至少还要杀一个波段。大盘见底后再说吧。好好控制仓位吧。老大的三大见底状态,94年开始当时还是T+O,,快30年了,成功率百分百。任何一次波段见底都是必须出现的。都能看见底牌了,为什么做不到等待?

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-13 19:07

人生如棋 发表于 2024-7-13 10:47
等30线下压,至少还要杀一个波段。大盘见底后再说吧。好好控制仓位吧。 ...

收到,我感觉大盘差不多也在3000点左右会止住,继续哐当

甜中带苦 发表于 2024-7-13 22:11

胆子不小

我在9.03还买了百邦科技,还打算1.6几价位再买入浩南泪断肠的st银江

甜中带苦 发表于 2024-7-13 22:11

胆子不小

我在9.03还买了百邦科技,还打算1.6几价位再买入浩南泪断肠的st银江

阿生哥 发表于 2024-7-13 23:00

我忍不住还是想说一下,这个小集体才9个人近两个月有多牛B,我说我目前知道的,公布一下,平和君 这两个月太牛B了,赚翻了。 四牛7月份到目前为止也牛B,上面公布了,我就不说了, 五牛猫我知道的就搞了好几个涨停板,当时她说了一个股,我没来得及反映,一下子连续几天打板。 王哥 出掉渣男后压在别的股,也搞了几个涨停板。我的底仓也红了(轻仓做T),其它几人还没说出来,具体我就不清楚,算是完美了。最大的方向还是有股王和棋版花和尚等的解盘做依据。

阿生哥 发表于 2024-7-13 23:18

就听四牛的,有空就去宰他。最近工作忙了,越难做越得忙,唉!现在都晒成非州人了。:'(
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近都不知上来要聊些啥了