我喜欢阴包阳 发表于 2024-7-8 16:35

自选股里,这几个已经创下春节期间的低点了

除去ST,小顺子、600594、300451。

原来的少见 发表于 2024-7-9 19:10

关于业绩,我认为作为小资金(千万以下)把它当成不踩雷的保险即可。因为作为普通投资者(避免断章取义,重点是普通二字)你知道的业绩通常大家都知道了,在少数人盈利的市场里除了避免踩雷以外,真心没有懵懂认为那么大的价值。目前A股,跟强庄、赚差价还是小资金的主要盈利手段。 老大这么多年说的图形、图形,我觉得一定要去深入研究理解图形产生的原因,那是主流资金运作留下的痕迹。在那些以亿为基础单位的资金介入运作的前提下,还需要我等普通渠道的小散去研究基本面的潜力吗?如果单从公开报表就作为买入依据的话,我想结果就是楼上的一头雾水。

老犀牛 发表于 2024-7-8 21:03

没有主力的股,主力不护盘的股,主力减仓的股都要注意跑路,自己公司造假没造假自己心里清楚,以前邀着一起做盘的跑路了,散户们也要打起精神,不管因亏,千万不要恋战,否则你就可能成为下一个退市股票的守护神!

甜中带苦 发表于 2024-7-8 17:04

老迈说,等我下,我也来了,688310

李玥锦 发表于 2024-7-8 17:09

甜中带苦 发表于 2024-7-8 17:04
老迈说,等我下,我也来了,688310

这个我也有,不明白业绩不差,为啥跌得这么狠?

甜中带苦 发表于 2024-7-8 17:11

今天老迈建了底仓,越跌越买

甜中带苦 发表于 2024-7-8 17:12

今天大跌的股,估计有违规造假的可能,还是要小心

徐徐图之 发表于 2024-7-9 08:01

甜中带苦 发表于 2024-7-9 11:38

老迈很弱,抛盘有点多,大盘上拉过程,他还下跌,感觉越来越强烈,他有什么问题没爆出来(造假?违规)

甜中带苦 发表于 2024-7-9 16:00

老迈的卖单很多很急,下午不加它,上午加的,择机出掉,直觉告诉我,他有什么问题没爆出来(造假?违规),但主力肯定知道

深谷幽兰 发表于 2024-7-16 09:51

报到升等级

碧云之声 发表于 2024-7-20 09:57

甜中带苦 发表于 2024-7-9 11:38
老迈很弱,抛盘有点多,大盘上拉过程,他还下跌,感觉越来越强烈,他� ...

2023年十月中旬,十二月底这两个时辰,有点理由可寻

碧云之声 发表于 2024-7-20 10:05

老大这么多年说的图形、图形,我觉得一定要去深入研究理解图形产生的原因,那是主流资金运作留下的痕迹。.........极有道理,也是必须的

跨越 发表于 2024-7-20 11:38

老迈这种无理由暴跌,要小心有雷,万一炸了就完了。起码下跌途中股不要碰。
页: [1]
查看完整版本: 自选股里,这几个已经创下春节期间的低点了