时候 发表于 2024-6-21 10:09

3000点以下满仓了

今天大盘给了机会,开盘3000以下,然后最低跌到2991。今天3000点以下满仓抄了

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 10:12

这么猛吗?大盘今天飘红,我还不开森呢:lol

时候 发表于 2024-6-21 10:18

感觉就是再跌也就50点空间,3000以下抄底应该亏不了

红胜火 发表于 2024-6-21 11:00

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:41

不急杀,不敢重仓,现在也就是博个参与感,能搞点早餐钱就心满意足。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:44

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:41
不急杀,不敢重仓,现在也就是博个参与感,能搞点早餐钱就心满意足。

神枪昨天搞了啥,好像有听你说过,搞早餐钱。不知搞到没:lol
我是借西部,搞到了周末的大餐,周末必须吃大餐,犒劳自己。

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:48

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:44
神枪昨天搞了啥,好像有听你说过,搞早餐钱。不知搞到没
我是借西� ...

我就是低期望,搞了688468 还真只有早餐钱。四牛帮看看,是否值得拥有。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:55

神枪无敌 发表于 2024-6-21 11:48
我就是低期望,搞了688468 还真只有早餐钱。四牛帮看看,是否值得拥有。
...

先拿住!:):):):)
我的判断,去创前低的可能性较低,既然向下可能性低,那自然就是看上。希望对神枪有帮助,能多赚点早餐钱。:hug:

暴力熊 发表于 2024-6-21 12:13

去年3000下来后,到2900我超底的,结果去了2600。

神枪无敌 发表于 2024-6-21 12:15

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-21 11:55
先拿住!
我的判断,去创前低的可能性较低,既然向下可能性低,� ...

无所谓,现在都是游击战术,早餐到手就撤,持股很少超过3天

神枪无敌 发表于 2024-6-21 15:39

十字星不错,尾盘还加了点,一成仓位了。目标一个星期的早餐钱 ;P

时候 发表于 2024-6-25 13:19

今天反弹出了一大半,感谢300503的庄家,让我顺利出逃

且歌且行的 发表于 2024-6-25 13:26

时机还是差点。昨天进场,今天抛一半。余下持有看看。这样不就漂亮了。

时候 发表于 2024-6-25 13:58

是啊且哥,提前了一天,结果差太远了
页: [1]
查看完整版本: 3000点以下满仓了