akia 发表于 2024-6-19 10:37

换位思考,对手盘是量化机器人,靠量取胜,不需要多大涨幅。技术真不一样了,股王也换思路了,屡次提到快进快出

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:38

akia 发表于 2024-6-19 10:37
换位思考,对手盘是量化机器人,靠量取胜,不需要多大涨幅。技术真不一� ...

人手再快,也快不过量化,这不公平啊;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:40

且歌且行的 发表于 2024-6-19 10:37
股票先放在自选里准备好。 谁告诉你今天买股,昨天不是说了让先走吗,� ...

哪能拿捏那么快就能跑得掉的,早上压根就没什么机会点:lol
我现在手上有利就跑的,只是跑后看,后怕。
因人而异,我今天仍旧继续买票:lol

欲罢不能 发表于 2024-6-19 10:41

且歌且行的 发表于 2024-6-19 10:37
股票先放在自选里准备好。 谁告诉你今天买股,昨天不是说了让先走吗,� ...

且行大哥英明,指路明灯:lol

球球是只猫 发表于 2024-6-19 10:42

四牛哥,我来了,今天在单位画图有空上论坛:lol

落在云端之上 发表于 2024-6-19 10:44

轮胎和小美还差不多走势,不过我感觉小赛差不多可以小弄一下了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:45

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:40
哪能拿捏那么快就能跑得掉的,早上压根就没什么机会点
我现在手上� ...

就这还算跑得快的;P    今天买的票,等走成功后,我再上图:lol

欲罢不能 发表于 2024-6-19 10:46

场内资金有限,指数跌,北交所股票涨,反之,北交所股票跌,

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:46

球球是只猫 发表于 2024-6-19 10:42
四牛哥,我来了,今天在单位画图有空上论坛

五牛妹可还好!:)小李子分了红还有钱赚,不错不错,恭喜!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:48

落在云端之上 发表于 2024-6-19 10:44
轮胎和小美还差不多走势,不过我感觉小赛差不多可以小弄一下了

小赛不知会挖坑到哪里,三角年线是差不多了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 10:51

今天开会,先抑后扬也不是不可能,至少要和谐嘛,股王也说了向下空间不大,盘中这么一让人失望的走法,也不见得是坏事,只是个股确实太难把握了。安全为上,安全为上!

球球是只猫 发表于 2024-6-19 11:09

我感觉问题不大,,,不能一天的走势论之

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 11:18

球球是只猫 发表于 2024-6-19 11:09
我感觉问题不大,,,不能一天的走势论之

大飞的宗申太强了,拍大腿的那种强:lol

球球是只猫 发表于 2024-6-19 11:20

大飞也没拿住,你们讨论了两个月的大牛。。。:dizzy:

陈发发 发表于 2024-6-19 11:24

我也是上午才减,有机会减就减,没机会就再等等,跌的多了还敢继续干!这走势估计最快也是明天才能扬一把,还不一定持续。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复盘了一下昨天认为可以搞之的个股,全部沦陷