大胖兔子 发表于 2024-6-16 21:06

非常好!正好想送给股王一张图,内容有关治疗~~~~~~

能发图片吗?

大胖兔子 发表于 2024-6-16 21:07

咦?为什么我上传完图片还没来得及发表,图片就消失了?

大胖兔子 发表于 2024-6-16 21:21

:L
在微信上请求大姐转给我王了,愿我王早日稳定健康~~~

思考无限本人 发表于 2024-6-17 07:18

大胖兔子 发表于 2024-6-16 21:21
在微信上请求大姐转给我王了,愿我王早日稳定健康~~~

首先替领队感谢你!你说的方法我再问问 北京大医院的专家    多年了,王都不接受粉丝任何人的帮助老粉丝蛇窝昨天也说:简单的中草药,每样一克左右开水泡服就行,不用煮简单便捷。他父亲糖尿病肺结核,去年脑出血20毫升,(医院说基本就那样)现在轻松的每天打麻将没有一点脑出血的后遗症。去年医院是让他随时考虑他父亲……

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-17 08:21

楼主有心了!:)

我是白开水 发表于 2024-6-17 08:35

厉害

小蠹 发表于 2024-6-17 12:54

请楼主发下方子好吗?家里也有人脑出血,想参考一下,谢谢!

大胖兔子 发表于 2024-6-17 14:20

我发的不是方子,而是偶然看到的一个描述小肠功能紊乱的一种治疗方法。而且我也不知道国内哪个地方哪家医院能提供这种方法。所有这些文字信息都在一个图片上,结果我一发图片就出毛病。

小蠹 发表于 2024-6-17 14:50

治疗小肠紊乱的,对脑出血也有效吗?

大胖兔子 发表于 2024-6-17 23:14

小蠹 发表于 2024-6-17 14:50
治疗小肠紊乱的,对脑出血也有效吗?

不知道,看起来不像
一篇讲述调节小肠菌群的科普文章
说白了就是粪便移植,用健康人的小肠菌群替代小肠有问题的病人的小肠菌群。
需要在有条件的医院做,不能自己DIY,
那篇科普文章讲的就是一个外国患者自己DIY,结果治疗效果很明显,但也同时出现了意外的效果

大胖兔子 发表于 2024-6-17 23:33

发个改小的试试

大胖兔子 发表于 2024-6-17 23:35

发个改小的试试2

大胖兔子 发表于 2024-6-17 23:36

发个改小的试试3

大胖兔子 发表于 2024-6-17 23:40

原来是因为图片过长的不能发,改成三截了,
一篇科普文章,不过思路方法值得参考

思考无限本人 发表于 2024-6-18 22:52

我说的是蛇窝发的

@莫言之城 这两年的肺结节基本都是疫苗引起的

疫苗的湿邪囤积在肺部引起,用寒湿药和西药同理,只会加深不会好转

只有身体阳气充盈,自然就好了

这段时间可以泡服三七先生的长夏生化汤

三伏天的时侯早上有机会晒晒背,傍晚赤脚走石板路(温度以自己适宜为主)

 记住有发烧的时候,不要用退烧药,珍惜每次发烧的机会

发烧都是身体自我修复,调整的好机会

小儿感冒误治的恶果(三七生)

首先记住:通常情况下,感冒之后的发烧是身体免疫系统对外邪的抵抗,要顺应它,不要阻碍它。
1.感冒是身体受寒引起,发烧是正气抗病反应。治疗当助热散寒用辛温药,不当助寒退热用苦寒药。用凉药退热则必然引邪深入造成更严重的问题。
2.小儿为稚嫩之体,易为寒凉所伤,受寒感冒,能发烧说明身体抵抗力尚可,不治自己也很快会好,助阳气退寒则可迅速恢复。如用寒凉(中药)清热(西药)消炎,则引邪深入,病必加重。
3.误用寒凉药引邪深入,随其虚实深浅,会造成种种病症,乃至多种不治之症。危害最大的莫过于滥用抗生素,用寒凉清热中药退热与用西药退热殊途同归,同属于释邪攻正之举。
4.寒邪被引入肺,则发为咳嗽,咳嗽也是身体的抵抗,能咳嗽说明病邪尚未深入下焦。继续清热则久久不愈,浅者变成西医所谓慢性鼻炎,深者变为慢性咽炎,重者发为哮喘。
5.哮喘继续用激素透支元气,如喘也消失,则将入肾成为西医所谓慢性肾炎,之后肾病综合征、尿毒症、透析、换肾将纷至沓来。
6.咳嗽被凉药治成不能咳嗽,则病邪已经深入下焦,从肺入肝,潜伏不发,成为慢性乙肝病毒携带者,从此不再发烧咳嗽,严重者甚至发展为肝硬化、肝癌。
7.寒邪被引入心,则发为西医所谓病毒性心肌炎,如无明医救治则危在旦夕。
8.寒邪被引入脾,则发为厌食、瘦弱、腹泻、腹痛、便秘等消化系统疾病。
9.小儿感冒用消炎药后抽风,此为太阳经痉证,用葛根汤可解,如继续消炎清热引邪深入,则往往发为多动症、抽动症、自闭症、慢性癫痫等种种怪病。如误入神经科、精神科使用控制神经药物,则智力退化,运动机能逐渐丧失,甚至沦为废人。
10.先天不足者滥用寒凉药可直接将寒邪引入骨髓,发为血小板减少、再生障碍性贫血、白血病等种种血液病,如用激素、化疗等继续摧残正气,则预后往往不良。

页: [1] 2
查看完整版本: 非常好!正好想送给股王一张图,内容有关治疗~~~~~~