admin 发表于 2024-5-31 15:45

【2024年5月31日最新敬告:文明发帖】

接上级主管部门网信办通知,论坛发现违反如下要求的主贴,以及跟帖,根据网信办要求,暂时关闭股王论坛。

我们尽快处理,并且及时和网信办汇报,沟通,希望网信办尽快恢复股王论坛发帖交流。

1.严禁发布违反国家法律法规的言论;
2.严禁发布涉及国家秘密的言论;
3.严禁发布包含种族、地域等歧视的言论;
4.严禁发布涉黄、涉赌、涉毒、涉暴的言论;
5.严禁发布谩骂侮辱他人及人身攻击的言论;
6.严禁发布具有个人信息的贴子;
7.严禁发布带有联系方式以及要求或暗示他人留联系方式的贴子;
8.严禁发布买卖信息、推销商品等具有商业性质的贴子;
9.严禁发布带有非官方网址链接的贴子。

希望大家,爱惜自己、爱惜股王、爱惜论坛,文明发帖。

非常感谢!

股票之声管理组

中匠吹风机 发表于 2024-5-31 18:19

谁乱发?我可是红彤彤的,经常给论坛注入红色基因

陈啟霖 发表于 2024-5-31 17:36

感谢管理组成员,感谢郎少,您们辛苦了,希望尽快恢复。

凡高他弟 发表于 2024-5-31 22:51

总有一些人胡说八道

帅熊 发表于 2024-5-31 16:52

这些都没有违反啊

新新股民学习 发表于 2024-5-31 16:52

期待股王论坛早日解封

陈发发 发表于 2024-5-31 17:24

莫名其妙的

大猫小猫三两只 发表于 2024-5-31 17:34

可能有一些人影响了,希望都注意一点

花花草草呀 发表于 2024-5-31 17:36

我们有则改之无则加勉吧,希望论坛早日恢复正常。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 17:48

难怪一直上不去。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 17:49

这个要版主联系解封吧。

真诚的小骗子 发表于 2024-5-31 18:13

怎么才能够回来

小弟是来接盘的 发表于 2024-5-31 18:59

庄家觉得股王泄露天机吧,前一阵子不是封了一个券商分析师用易经算市场的么??

平和君 发表于 2024-5-31 19:13

最近没看见过激言论

花楠兰 发表于 2024-5-31 19:19

是啊,没有过激的言论啊!怎么就被封版了。麻烦郎少联系解封吧。

花楠兰 发表于 2024-5-31 19:20

是啊,没有过激的言论啊!怎么就被封版了。麻烦郎少联系解封吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【2024年5月31日最新敬告:文明发帖】