牛牛加牛牛 发表于 2024-5-30 15:27

洋泡泡 发表于 2024-5-30 14:57
证券明天又是哐当一下

明天哐当一下就得拉起来了,也难说明天就担大任,不给机会就拉起来,现在都不按常理出牌,一切皆有可能
就像上电,我算来算去,就没算到今天会哐当这么厉害,还早早补了仓,还有7个多点的利润,不能再下了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-30 15:56

汽车板块看来也得走一步看一步,有利就先跑。和欧盟的反补贴税还得口水战拉锯战

洋泡泡 发表于 2024-5-30 16:11

四牛牛毛细雨哐当一下挠痒痒:lol:lol

平和君 发表于 2024-5-30 17:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-30 15:22
今天不仅证券不行,还被电力哐当一下,补仓还补早了点

我等着回来我等着你回来,唱起来

古酒安 发表于 2024-5-30 19:51

四牛,你怎么还没开骂?我等着你骂了进呢

阿生哥 发表于 2024-5-31 08:18

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-30 15:22
今天不仅证券不行,还被电力哐当一下,补仓还补早了点

天天都是这样渣,你一直说,我一直没进,等你一天骂街渣男,我就马上买进。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 08:27

阿生哥 发表于 2024-5-31 08:18
天天都是这样渣,你一直说,我一直没进,等你一天骂街渣男,我就马上� ...

我的习惯,看好一只个股,会“钟情一生”
放心,不会开骂的,这也体现了我的包容,情操,素养:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 08:29

由于资金有限,现在向外发散太多股的精力够但实力不允许,只能猫在上电和渣男(也有可能会外延至西部偶尔打一枪)身上了。三角其实也不错,要是有增量资金可操盘,那就会再加一只三角来玩。估计今年就围绕着这些玩一玩了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 08:32

古酒安 发表于 2024-5-30 19:51
四牛,你怎么还没开骂?我等着你骂了进呢

你们都在等着我开骂,哈哈,估计很难。现在渣男在我眼里,就是情人,就是西施,怎舍得开骂呢。短期图形不好看,它其实是在等哪天来个急先锋拉,在等着120日线走平缓向上翘首,到时候再配合一两根中大阳线,整个图形以及均线分布立即由丑媳妇变身:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 08:34

平和君 发表于 2024-5-30 17:29
我等着回来我等着你回来,唱起来

平和君都哼起歌来了,大概率是3390的连续打点爽的:lol
来个马后炮,其实我是有灵感3390的,只是没动手。就像我现在也总感觉3028和3353也快要来了一样(当然也有可能是幻觉;P)

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 09:07

今天的渣男,五日线最好不要再向下破了120日线了,最最佳的走法,一阳穿六线,而且是实体阳线。:lol
但愿是臆想吧;P

大飞哥哥 发表于 2024-5-31 09:16

今天跟踪研究下中英科技和全志科技,看看有没有机会:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 09:21

大飞哥哥 发表于 2024-5-31 09:16
今天跟踪研究下中英科技和全志科技,看看有没有机会

全志昨天的实体阳穿五线,走势相较于中英明朗

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 09:25

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-31 09:21
全志昨天的实体阳穿五线,走势相较于中英明朗

大飞这是博爱啊,能不能专一 一点:lol

大飞哥哥 发表于 2024-5-31 09:28

大连热电低开好多啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 发个讨论吹牛贴