股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 15:24

阿生哥 发表于 2024-5-16 15:12
群主有点猛,但有一点不错的就是:买卖果断。   一两成仓玩玩过过寂寞就 ...

谢谢提醒,我会认真考虑一下

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 15:26

大飞哥哥 发表于 2024-5-16 15:16
禁欲后你将实现财富自由!!

谢谢前辈鼓励

阿生哥 发表于 2024-5-16 15:27

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 15:24
谢谢提醒,我会认真考虑一下

现阶段,也就震震荡荡,大机会没有,炒概念咱们散户今天不知明天行情的,暂时稳点,留点钱等波段机会搞就是了,:victory:会有好运。你买卖果断这一点不错

神枪无敌 发表于 2024-5-16 15:30

楼主,进出利索,这个可以超越不少人。但是选股还有待提高,前面几次,感觉还是水平不错的,但和这个股纠缠起来,才知道楼主凭的是感觉。

超短这玩意,对9次,错一次就全埋了,理性对待吧。

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 15:37

神枪无敌 发表于 2024-5-16 15:30
楼主,进出利索,这个可以超越不少人。但是选股还有待提高,前面几次, ...

选股确实不行,有时候看到满屏股票无从下手,一脸懵,谢谢前辈指出我的缺点跟不足。

啊嘟咪 发表于 2024-5-16 16:28

股票向上不言顶,向下也不言底,不要去猜底和顶,都是资金走出来的
为啥荐股王的超跌理论成功率就高呢,他讲究的其实是势,群股超跌,群股大跌,袭击下引线,然后为了保证买入股价的平均成本线接近底部,用金字塔买入法,这样才保证了高成功率
并不是在大盘很稳的情况下,别的股票不跌,就一个股票跌跌不休,那这种股票可能不叫超跌,叫暴雷,这时候买入绝对比去澳门赢面低得多
股票这个东西虽然是数字游戏,说到底也是有规律的,资金进去了,就涨了,资金撤出了,就跌了,就短线来说,大盘好的时候,跟着资金走总能赚钱的,到了大盘不好的时候,连资金大哥们都自身难保了,想不空仓赚钱那就太难了

尤尼 发表于 2024-5-16 16:44

所有的人都在批斗你,不能做这票,你为啥听不进去,一而再再而三的劝你。
你还我行我素,股王的粉丝有你这样的粉丝,股王的身心都会受到巨大创伤的

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 16:52

啊嘟咪 发表于 2024-5-16 16:28
股票向上不言顶,向下也不言底,不要去猜底和顶,都是资金走出来的
为 ...

谢谢解盘,我会认真学习

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 17:09

尤尼 发表于 2024-5-16 16:44
所有的人都在批斗你,不能做这票,你为啥听不进去,一而再再而三的劝你 ...

都有成长的过程,股王大大没发令之前,我想自己摸索一下,谢谢。

股王的小小粉丝 发表于 2024-5-16 17:13

请问各位前辈:券商的研报准确度高不高?

碧云之声 发表于 2024-5-16 18:41

当下还买603882,看似好像疫情又来了

漂泊者 发表于 2024-5-16 20:05

鲁抗医药早就涨上天了,消息应该是人家早就知道了

中华股肾 发表于 2024-5-16 22:02

天目湖,乔治白可以关注一下

易木老大 发表于 2024-5-16 23:02

看到金域,我就想起22年初河南那个金域检测中心的某负责人涉嫌传播新冠病毒被抓的新闻,然额到现在一直也没有下文:)

易木老大 发表于 2024-5-16 23:04

对了,楼主你觉得还会大规模病毒泛滥或者继续大规模核酸吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 满仓买回金域医学,赚多少看命了