我本少年心 发表于 2024-5-13 21:02

0513分享两个票

688253,我很欣赏的票,缺点涨幅大,非高控,但是主力比较爽快。我认为没完,回调后,还要再反弹。
300818突破后通过横盘来消化,主力有想法。上周我一直在纠结,20均线是否要进场,因为这题材不是很喜欢,加上大伙对大势都不怎么看好。没想到还是上了。目前看还是很6的。图形属于我的最爱。值得继续观察。
以上非推荐,仅为丰富论坛,和大家欣赏讨论。欢迎留下你的评论,特别是缺点,因为我经常只看图形,分析不细致。或类似个股。

君子不器 发表于 2024-5-13 21:22

第一个好。

过千山涉万水 发表于 2024-5-13 21:35

都不是控盘股用我王的话说没入门槛没控盘一切不好判断你看看301067存在这样的问题

我本少年心 发表于 2024-5-14 09:06

过千山涉万水 发表于 2024-5-13 21:35
都不是控盘股用我王的话说没入门槛没控盘一切不好判断你看看301067存在 ...

老哥提的票不是同类型的。而且不能唯控评论哦

循序渐进 发表于 2024-5-14 11:30

300856 类似

肆无忌惮牛 发表于 2024-5-14 22:15

300856感觉更扎实些,300818离均线太远,没胆量持有,688253感觉调整不够,应该还要等买点,已经有安全垫的倒是可以持有。

平凡之路 发表于 2024-5-14 23:29

300783感觉不错,下一个新诺威?

碧云之声 发表于 2024-5-15 08:20

688253,我很欣赏的票,缺点涨幅大,非高控,但是主力比较爽快。我认为没完,...........5月6日的那个板很说明主力比较爽快的问题,值得关注

碧云之声 发表于 2024-5-15 08:27

300818突破后通过横盘来消化,主力有想法。..........做了300818突破后通过横盘来消化,
页: [1]
查看完整版本: 0513分享两个票