牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 12:29

不知不觉中,又到了要向渣男吹哨时了

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 13:25

上电总感觉差点火候,好像也缺一点我对它的耐心,该股急需拉升确立,不然我有点着急渣男了:L

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 13:31

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 13:25
上电总感觉差点火候,好像也缺一点我对它的耐心,该股急需拉升确立,不� ...

感觉是对的,从上电里抽一半仓出来,现在上电和渣男,一半一半!

大飞哥哥 发表于 2024-5-13 13:56

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 13:31
感觉是对的,从上电里抽一半仓出来,现在上电和渣男,一半一半!

四牛最近都是神操作啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 14:54

大飞哥哥 发表于 2024-5-13 13:56
四牛最近都是神操作啊

大飞,证券的第一梯队,图形感觉越走越好看,只要不再走坏掉。(原本我给的是观察一下今天走势的,今天如果继续往下调整震荡,可能就又得熬一小段时间了,但今天该板块第一梯队又有一点小异动,只是未能形成板块效应和涨停板的跟风,今天不跟,并不意味着后面几天不跟)

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 14:57

今天有点可惜的是浙商证券今天未能封板,以及没有跟风的,再加上量能没跟上

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:00

上电没有其他电强,但也算是有功,帮我避了一次险。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:00
上电没有其他电强,但也算是有功,帮我避了一次险。

收盘了,截止目前上电和渣男一半一半,三角回补了几百股做再次操作前的先头部队

你大爷永远 发表于 2024-5-13 15:05

浙商这波挺猛的

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:08

你大爷永远 发表于 2024-5-13 15:05
浙商这波挺猛的

我是认为第一梯队的证券各股,也会走出这样的图形出来,调整的差不多了
光大,招商,首创,方正,银河,申万
还有一些第二梯队的,要有一个突破年线的动作

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:09

总之,证券需要一个集结的过程。目前还只是第一梯,第二梯可以关注,第三梯图形最差,但不知会不会到时候风格转换。

你大爷永远 发表于 2024-5-13 15:10

我竟然买了西部,你说会不会拉稀

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:13

你大爷永远 发表于 2024-5-13 15:10
我竟然买了西部,你说会不会拉稀

不会,西部也是属于第一梯队线型个股:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:15

今天大盘跳空,算是拉起,虽然最后收阴。很多个股出现了调整,有的跌的还推难受的。   但感觉它的目的达到了,至少后面一两天大盘应该不会再哐当了吧。

神枪无敌 发表于 2024-5-13 15:23

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 15:15
今天大盘跳空,算是拉起,虽然最后收阴。很多个股出现了调整,有的跌的� ...

指数分时并没有走好,还是比较敏感的时段,哐当一下也不是坏事:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大盘经不住风吹草动