陈家豪 发表于 2024-5-11 05:53

4月29号——5月10号个人(陈家豪)股票交易复盘与探讨:

尊敬的股王、思考大姐、各位大咖和各位股友们,大家好!

今天是2024年5月11号星期六,很高兴发表我第二篇贴文,在这篇贴文中我会详细介绍我自己的操作情况和心得感悟,这也是记录我现在所想的一些内容,以后回望时可以多看看我成长的足迹,我是一个和大家一样在股市摸索的学生,如有不足需改进的地方我们一起来探讨解决,一起越来越好!也感谢股王给我们引领整体思路,在股市不迷路,就像小船漂泊在汪洋大海,股王像灯塔一样照亮我们前行,无私而伟大,我们心里永远记着,祝愿股王身体健康,感谢大姐及各位大咖的分享,感谢缘分遇见❤

首先我在4月29号购买了 江苏金租(金猪)600901 ,这只股票是68总分享的,江苏金租他是江苏省国企,具体是做多元金融,租赁等业务,也是高股息股票,我会用一部分资金长线持有至少5年,中间会不断高抛低吸,做价差,未来也包括两面针(牙膏)600249 。

我在5月6号购买了 成都燃气 603053 ,5月9号购买了 东方环宇 603706 ,这两只股票是我朋友分享的,他们俩都是燃气概念,成都燃气是成都市国企,4月2号-4月29号在120日线和250日线上方进行横盘震荡,在5月6号当天出现了一个向上的跳空缺口,5月10号突破了压力位;东方环宇在4月24号出现向上跳空缺口,4月25号突破120日线和25日线后进行横盘震荡,形态比较好看,我会继续持有。

我在5月7号—5月9号期间建仓了光大证券(渣男)601788,这只股票是大家都在争相讨论的话题,爱恨缠绵之间显得更加的爱不释手,证券作为国家金融三驾马车之一(银行、证券、保险),是国家的支柱型产业之一,凸显着至关重要的作用,光大证券作为上海市国企,也是沪指的亲儿子企业,是证券(券渣)的头部企业之一,4月8号出现了向下跳空缺口,我一直在关注这只股票的行踪,还在观望,4月26号出现了向上跳空的缺口,后出现两根小阴线,一个红色十字星当天第一次买入,下一个交易日下跌我又买入,回踩60日线和250日线再次买入,我的第六感告诉我会涨,如果有合适价位我会继续加仓,继续持续跟进。

纯属个人观点,谢谢大家!

可在下方发贴探讨,共同成长进步!

思考无限本人 发表于 2024-5-11 05:58

自我介绍,首帖(陈家豪)
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=406451&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
股王老大、思考大姐、各位大咖和各位股友们,大家好!
       今天是2024年4月28号星期日,很高兴来到论坛来发布我第一篇贴文,首先我做一个自我介绍,我是陈家豪,今年24岁,2019年底开始炒股票的,可以说是一个踏入股市四年有余还在学习的学生吧,今年2024年1月份,在我朋友的邀请下认识了论坛,股王神一般的存在让我敬佩和崇拜,在2月听股王的话,超跌股中我买了常青股份,还有小仓位的赛福天,让我在自己亏损很多钱的情况下赚了钱,有了利润我内心还是很满足、开心吧,在以后的时间里我希望能够一步一个脚印,不断学习、积累经验,并且高效的执行力和保持良好的心态,在股市里修身养性历练自己的过程,大家一起努力学习成长,共同进步,加油!

陈家豪 发表于 2024-5-11 06:11

江苏金租 成本:5.06      成都燃气 成本:10.463

思考无限本人 发表于 2024-5-11 06:12

23年胜局己定,提前开新贴:未来长线核心竞争力是大金融
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403462&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
这是一个三年以上的目标,18年以来中美斗争明线是贸易、高科技。暗线是金融。明线上,我们利用自己国内大市场优势,丝毫不惧贸易战。科技上依靠这个民族特有的聪明才智及自立自强的努力,包括举国体制的支持,也在逢招拆招。但在金融上,还是受制太多,包括这个领域太多西方背景的所谓精英充斥行业的每一个角落,这是两国竞争中最明显的劣势。近期,中央金融委的成立,应该是下决心在这个血脉领域来一次革命性的追赶,打破老美在全球的金融霸权。在此之前向金三胖移仓只是作为盈利目标达成后的防守考虑,但是今天突然想明白,这不是防守,是最大的进攻,是未来牛市的真正主线。三年时间拭目以待。

陈家豪 发表于 2024-5-11 06:12

东方环宇 成本:16.325         光大证券 成本:16.528

大智若鱼 发表于 2024-5-11 09:10

年轻有为。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-11 09:18

豪兄的渣男第六感和我的感觉一样:lol
感谢提供了一个标的股两面针,我也纳入:lol

思考无限本人 发表于 2024-5-15 06:55

小帅哥   继续呀

碧云之声 发表于 2024-5-15 07:33

首先我在4月29号购买了 江苏金租(金猪)600901 ,这只股票是68总分享的..............这金猪的买与其它三只的买不同
页: [1]
查看完整版本: 4月29号——5月10号个人(陈家豪)股票交易复盘与探讨: