牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 12:46

大智若鱼 发表于 2024-5-9 12:44
三角今天大涨。

也不算大涨,昨天加的仓,有收益而己:lol
三角还是没有赛轮强;P
不过,我们要的是耐力型的

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 12:48

五牛妹的中核广计确实不错,波段搞之,还是比较容易赚钱的。:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 12:49

球球是只猫 发表于 2024-5-9 10:43
丽丽没让我失望,,从容上去了

真是手头上子弹不够,不然丽丽这几天大概率就已经搞下去了,可以收割一小把了。

大智若鱼 发表于 2024-5-9 12:54

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 12:46
也不算大涨,昨天加的仓,有收益而己
三角还是没有赛轮强
不过,� ...

300775不是三角吗?

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 13:01

大智若鱼 发表于 2024-5-9 12:54
300775不是三角吗?

三角轮胎,你说的三角防务是军工
大大很早之前说过军工是很长一段时间可以关注的板块,可惜我始终没有研究到可以入手的个股。不然,这个板块从去年到今年以来,选好的选对的,很NICE

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 13:13

看到棋版关于图形修复的贴子,以及盘面各版块情况,发现,券商也有启稳之态势,该板块量缩得可以,但我感觉今天启稳,会否为后面做蓄势呢?!不试一下怎么知道呢,接合手上的上电情况,那就再从其腾出来,分别搞了光大,再继续加点仓三角。调仓完毕!

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 13:16

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 13:13
看到棋版关于图形修复的贴子,以及盘面各版块情况,发现,券商也有启稳� ...

感觉自个也挺没追求的,现在猫在了三角,光大,上电这三上面了。外面的世界,也有花花草草,暂时还没有能力跨出去收拾:)

大飞哥哥 发表于 2024-5-9 13:38

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 12:44
昨天我就叫大飞搞三角,不干,补了缺都不敢搞,不然今天也直接收割了� ...

等我搞完石英再回搞三角:lol

大雄哥 发表于 2024-5-9 13:47

券商难道就激情一下就完了,连续调整一周了

大雄哥 发表于 2024-5-9 13:49

这行情真是不能冲动追高,太没有持续性了

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 14:21

大飞哥哥 发表于 2024-5-9 13:38
等我搞完石英再回搞三角

三角上面的缺口也是要补的,今天赛轮强于三角,后面三角必要轮换过来

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 14:22

大雄哥 发表于 2024-5-9 13:49
这行情真是不能冲动追高,太没有持续性了

大雄哥,当时我们谈论过三角和赛轮,就目前看,还是你的赛轮强:lol你赢了

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 14:23

大雄哥 发表于 2024-5-9 13:47
券商难道就激情一下就完了,连续调整一周了

我不这么认为,所以,今天又回补了一些渣男:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 15:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 14:23
我不这么认为,所以,今天又回补了一些渣男

收盘了,看来昨天做的切换开始补回三角,以及下午的继续加仓三角的方向是对的。就目前的吕作来看,对三角的盘感是对的。前天调仓到西部证券,经过昨天的印证是错误的,但并不妨碍我今天继续又对渣男的回补。
前天从西部出来进的上海电力,经过了两天的走势印证来看,目前看是失败的,故也于今天把它出掉了,是作为回补渣男的筹码来源。

上述的诸多操作,都是在一个池子里做轮换,目的是节奏的调整,以调整到最佳状态,同时进可攻,退可守,风险都在可控范围。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 15:15

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-9 15:11
收盘了,看来昨天做的切换开始补回三角,以及下午的继续加仓三角的方� ...

三角今天实操截图(主要也是基于参照赛轮的今天走势判断三角后势而做的加仓,目前三角7成仓,光大3成仓)

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 五牛妹回来了,开个新贴吹吹牛