人生如棋 发表于 2024-4-29 12:04

继续做多无须高抛,

下午或明天应该有调整但无畏小调与震荡。。双创给力,K线组合超好。赚钱效应充足,,即使小幅回调或震荡个股依旧会活跃,回调就是买点,别追高就好。上午量能继续放大,但还是不足,跟不上涨幅。下午需加把力继续放量。此位置,量能越大越好,涨幅越大越好。

昨日看高一线,今日看高二线。双创这波顶年线概率大增。

想锻炼线自己的看盘的逻辑,只是想验证自己,,之前写一些东西,老是畏畏缩缩,很多时候不敢说自己的 真实看法。并不是怕错,怕被人笑话,而是短线看错太正常,尤其是目前大盘环境和位置,太难判断。。大盘走势太过于复杂,老是做反手掏的动作,反复的诱多诱空,尤其处于临界点上,只能观望。目前短线走势明朗,就多聊几句。

逍遥的呆呆 发表于 2024-4-29 12:10

感谢发言

鹰击云霄!!! 发表于 2024-4-29 12:13

感谢棋版分享

万事顺利 发表于 2024-4-29 12:15

可是我.可是我把它卖了(002670,还有三千股)我的心啊我的心整栋出租出租给了你,哈哈,手里其他个股高抛低吸还不错都是三个点,准备一点一点卖到节后,多谢棋版解盘!

陈啟霖 发表于 2024-4-29 12:16

感谢棋版午间解盘。

人生如棋 发表于 2024-4-29 12:18

陈啟霖 发表于 2024-4-29 12:16
感谢棋版午间解盘。

券商不会一蹴而就,当前只是图形修复,完毕之后看如何调整,调整之后要是在拉起,才是大戏

栩栩如生 发表于 2024-4-29 12:18

感谢棋版午间解盘

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:18

有棋版这贴,俺券商股按兵就不动了,坐实证券也无妨:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:20

棋版也多多出来发言啊,大家伙也都会有自个的判断的。就像我现在话多一样,错了,我及时纠编,论坛伙伴们也会有自个的判断,或者不同意见说出来。对了,就共同发财;P

徐徐图之 发表于 2024-4-29 12:23

万事顺利 发表于 2024-4-29 12:15
可是我.可是我把它卖了(002670,还有三千股)我的心啊我的心整栋出租出租 ...

我昨天也把方正甩了......

神枪无敌 发表于 2024-4-29 12:23

感谢棋版中午解盘。上午看继续爆量,又加了1成仓,现在3成仓位,下午看回落情况,继续收集一下筹码。

不断学习 发表于 2024-4-29 12:24

(此位置,量能越大越好,涨幅越大越好)感谢棋版指点!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:30

徐徐图之 发表于 2024-4-29 12:23
我昨天也把方正甩了......

徐兄,甩了就放过,寻找下一个猎物:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:35

人生如棋 发表于 2024-4-29 12:18
券商不会一蹴而就,当前只是图形修复,完毕之后看如何调整,调整之后� ...

我感觉券商会在中旬前做梯队间的轮番上阵,待国联民生重组复牌,连续几天打点,再带动整个券商的一致性行动!:lol

徐徐图之 发表于 2024-4-29 12:37

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:30
徐兄,甩了就放过,寻找下一个猎物

于是又搞了西部 国元,目前看西部的量差点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 继续做多无须高抛,