张大状 发表于 2024-4-20 20:51

把银泰黄金单开一帖。

之前紫金矿业帖子里专门重点推出了银泰黄金,基于把紫金主要列为铜矿股,那么把银泰黄金单开一帖子,来代表黄金股。

特点:
1、和紫金一样,全线突破的黄金股,如果把紫金列为铜股的话,那么他是第一个也是目前唯一一个。唯一或者唯二龙头股。
2、基础图形感觉比紫金还稳定。(但真实走势没有更为大盘的紫金走的稳定)。

暂定:短线、中线、长线看好。

张大状 发表于 2024-4-20 20:52

周线展示:

张大状 发表于 2024-4-20 20:53

日线展示:

张大状 发表于 2024-4-20 20:55

不做推荐,自我炒股学习用。欢迎不同意见。

我本少年心 发表于 2024-4-20 20:58

均线有点松远。怕是走不远,需要继续震荡。

张大状 发表于 2024-4-20 21:02

我本少年心 发表于 2024-4-20 20:58
均线有点松远。怕是走不远,需要继续震荡。

说的很好!目前有点。主要黄金期货太猛,日内洗盘较多,还是比较成功。
本股是它刚突破时候,我在另外一个帖子紫金矿业里推出的。

朱济仁 发表于 2024-4-20 21:13

看你图里画圈的地方,是有水平的!

见异思马迁 发表于 2024-4-20 23:13

高空盘,过头翻翻,很早就关注,直到新高后才入

张大状 发表于 2024-5-10 22:38

1、主力不是强庄。
2、受制大盘“高低切”风格制约。

感觉因为以上两点,该股没有强势拉升,但走势没问题,倒车接人后,下面期待主升浪的到来。
今天看似图形不好,感觉没事。

张大状 发表于 2024-5-13 22:50

老鸭头,该张嘴了吧?主力菜鸡。。。。。。。:lol

大飞哥哥 发表于 2024-5-15 11:56

这几天盯着证券,忘记看黄金了

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-15 14:46

大飞哥哥 发表于 2024-5-15 11:56
这几天盯着证券,忘记看黄金了

大飞是不是定了几个标的黄金股吗:lol
我现在也是在盯证券,有点惨烈;P

大飞哥哥 发表于 2024-5-15 15:06

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-15 14:46
大飞是不是定了几个标的黄金股吗
我现在也是在盯证券,有点惨烈

自选股股太多,忘记搞了:dizzy:

张大状 发表于 2024-5-15 21:43

本轮行情,不管行情大还是小,黄金始终都是主线,一直要盯着。:lol:lol:lol:lol

张大状 发表于 2024-5-15 21:44

看今天这走势,主力还是弱,我继续有点小失望。:$
页: [1] 2
查看完整版本: 把银泰黄金单开一帖。