牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:11

今日个人小结

昨天搞了三角,今天卖了一半,守住盈利。该股是我四月份以来关注的那和多个股后的第一次做收口试水,也确定了后市对该股的操作定调(接下来就是守好底仓,低就吸,高就T,这一次,跟它玩个天荒地老:lol)

另外搞了小迈试试盘(其实前天的时候,很多个股跌得稀里哗啦,且出现了千股跌停现象,但它,那一天4月16日还算抗跌的吧,其实那天就想搞它了),不过今天试它,小获蝇头小利,也一起奠定了今天收盘的整体盈利。

渣男,呵呵,今天量缩的可以啊,反正我是看好它下周的表现。渣男,我是不会轻易放手的,因为它,欠我太多太多;P:lol

神枪无敌 发表于 2024-4-19 15:12

完鸟,四牛和渣男谈感情了。;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:15

我在慢慢地把四月中上旬关注的个股逐渐做收口,有些个股上来了,放弃了,有些个股上来了,开始搞之了,有些个股还有待考究,也有小搞之试水的,也有些个股要死不活的,有的胆敢还调戏了本尊,有删之的,也有再忍住内心怒火再观察之的。
这么多个有些有些的排比手法,在和大家分享一个心得,市场不好做,更要对个股多做功课,再下手。下手也得注意手法,劲酒虽好,不可贪多哦。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:16

神枪无敌 发表于 2024-4-19 15:12
完鸟,四牛和渣男谈感情了。

哈哈,我是被它拴住了,动了真情;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:18

今天的三角,要是收到18.88就漂亮了,有点小可惜:(

神枪无敌 发表于 2024-4-19 15:21

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:18
今天的三角,要是收到18.88就漂亮了,有点小可惜

三角跟踪很多年了,就它这尿性,有一定概率阶段性完蛋,希望我错了,拭目以待吧;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:21

插个号外,今天上午差一点想追中创物流,但忍住了(追高不是我的风格)。但该股从这几天的走势来看,又好像只有华山这条路可走了。继续关注中。

吴山点水 发表于 2024-4-19 15:23

渣男是哪个?

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:28

神枪无敌 发表于 2024-4-19 15:21
三角跟踪很多年了,就它这尿性,有一定概率阶段性完蛋,希望我错了,� ...

确实三角早几年很尿,我也被它尿过了。我在22年4月6日的时候搞过它,当时买了没两天就咔嚓了它,事实证明也是对的,该股在20几号的时候,哐当。后怕。后来就再也没搞它了。
有没有发现,该股为什么之前如此之尿性,一来主力确实肉,二来整个趋势没走出来。

我也不知道为什么在它过了前头,前前头后的昨天才搞它,也不排除有一定概率阶段性完蛋,但我就目前来看,还觉得它的另外一种概率也是存在的。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:29

吴山点水 发表于 2024-4-19 15:23
渣男是哪个?

吴山老哥混这么久了,还不知渣男本色;P

此乃未来的证券一哥,光大也:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:39

其实大家要是有时间,每天花点时间,对当天大盘,特别是对自个操作过的个股进行一定的总结分析,对与错,下一步怎么计划的,都得要有一个清晰的思路。我也是迷糊了大半个月了,这两天才逐渐地把自选股做了一定的筛选,才慢慢地有点感觉出来,也就是这两天才开始逐渐地重新盈利了。

不容易啊,四月份过去19天了,总交易日15天,实现的盈利天数仅为7天,希望和目标是,剩下的7个交易日里天天盈利:lol一洗血耻:loveliness:

不为涨狂 发表于 2024-4-19 15:42

渣男暴动估计还得有些时日,我也和她纠缠在一起了,感觉他太缠绵。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 15:43

不为涨狂 发表于 2024-4-19 15:42
渣男暴动估计还得有些时日,我也和她纠缠在一起了,感觉他太缠绵。

哈哈,缠就缠呗,控制好仓位,控制好风险,无伤大雅:lol

大雄哥 发表于 2024-4-19 15:57

我也找机会把三角买回来,和你一起不断做t,直到他封顶珠峰

大雄哥 发表于 2024-4-19 15:58

三角是技术面和基本面共振
页: [1] 2
查看完整版本: 今日个人小结