牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 11:43

有没有人和我一起讨论小迈!

昨天在观察了一段时间的三角后,终于下手,且在下手之后正巧和大雄哥探讨了三角和赛轮的各自特色。目前来看,入手个股,需要做足功课是对的,必要的。

今天三角跳空拉了一把,又有所回落,好在量价合理,把前头暂时攻克,今天上影线应该是为后势指明了方向。
由于有一个跳空缺口,出于稳健,在19元出掉了一半仓位,且把出来的这部分仓位移步到了小迈身上,故开此贴。

(今天出了一半三角,不是说它不好,后势我对其的定位,应该会不断地做拉锯操作)

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 11:44

开始说小迈:lol

往事随风转 发表于 2024-4-19 11:46

真活跃份子。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 11:48

往事随风转 发表于 2024-4-19 11:46
真活跃份子。

版主好!:lol:lol

大雄哥 发表于 2024-4-19 12:20

小盘股我不是很看好,我这一向都是往趋势票上搞,趋势票只要趋势没破,就一直持有

珠珠 发表于 2024-4-19 12:25

不是说三角打开空间了吗?

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 12:32

大雄哥 发表于 2024-4-19 12:20
小盘股我不是很看好,我这一向都是往趋势票上搞,趋势票只要趋势没破,� ...

确实搞趋势明确的股少费劲些

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 12:34

珠珠 发表于 2024-4-19 12:25
不是说三角打开空间了吗?

时间!:)
空间,我用苦人的一句诗来表达:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”                                    空间若是打开时,又岂是一朝一夕

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 12:38

688310   很多个股调整就是买点,但适用于多头排列个股,超跌股并不适合,因为部分超跌股空头排列,有的一调就再也拉不起来了。该股不属于纯粹的超跌股,它是严重超跌加主力重套,这次调整后拉起可以解释清楚,当时其入选我就说了, 我看的不仅仅是反弹年线。

这是大大最后一次点评的该股,下周走势关键,看27号公布的年报,季报以及年度分红会不会闪亮。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 12:42

属于上市没有经过爆炒的个股范畴

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 12:44

23年业绩是上市以来的最好

笨小小 发表于 2024-4-19 12:56

天普,说三角我想起了这个了

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 13:03

笨小小 发表于 2024-4-19 12:56
天普,说三角我想起了这个了

天普怎么了:lol

股王的老粉 发表于 2024-4-19 13:20

小盘股感觉跌不下去了

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 13:29

股王的老粉 发表于 2024-4-19 13:20
小盘股感觉跌不下去了

眼看快不行了,又拉起来,拉又拉不起来的那种,简直在啦夸:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人和我一起讨论小迈!