人生如棋 发表于 2024-4-17 15:40

还需观察几天。

今天全线大涨,没有走出下探和诱多走势。上海股指修复了,其他各大股指还需观察。毕竟上证股指失真严重。所有股指想要走好,后续2天内必须放量大涨出大阳线,并且个股活跃,才能解除警报,,只有这样才能判断出主力的意图。当前只能说上海指数有企稳迹象还不能判断企稳,,而其他股指更不用说了,空头排列,啥也不是。

今天上午没看盘,,下午看了最后一小时。啥也没买。等待几天再说。明后天关键,出现中大阳则看高一线,如果出现星星,或者回调,则继续观望。

人生如棋 发表于 2024-4-19 11:00

平和君 发表于 2024-4-19 10:31
留下6字头算了,0和3不要了

,那几个股指全线破位,会形成共振,把上证带下来的。中字头也不能天天涨啊,本身体量就大。

人生如棋 发表于 2024-4-18 12:02

悟不空 发表于 2024-4-17 21:16
棋版,给我票,我很听话
你看看603508300304,603338688278 。 (603508需要长期跟踪,暂时一定不要买,只能看。等的60线跟上。他通吃套牢盘,并附带拉高建仓,业绩也很好,重点关注) 这里面除了688278今天能买,剩下的都得等回调。还有一些激进的,,过几天再说,毕竟大盘不稳,走出角度的,随时挖坑。非常稳健的,比如600820 2966 也可以。。只是都不能追涨,必须等回调。

人生如棋 发表于 2024-4-17 16:31

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:21
下次棋版要到老大的票,也给点呗,我也跑的快,回来的也快
一旦出趋势,这都无所谓。主要是目前震荡走势,行情过于复杂,很难把握。这个时候我也不会去跟老大问票的。。超跌时候或者明确一波行情的时候,才可以。就现在让老大解几只股票也没什么意义,,空头震荡行情,任何事情都会发生。。老大也是顶的巨大压力,因为这个时候是大盘最难判断的时候。其余行情都比现在好判断。波段上涨,下跌,多头震荡,判断比现在容易多了。

人生如棋 发表于 2024-4-17 15:50

神枪无敌 发表于 2024-4-17 15:45
顶棋版,等老大和棋版摔杯为号,随时齐整待命
不过大环境不好,咱们 ...

年内肯定还有一波,大盘无路可走。关键是位置。这个位置超跌反弹走成最弱走势,真是意料之外。不过也有好处,就是可以判断出还有一波。

大飞哥哥 发表于 2024-4-17 15:41

沙发:lol:lol:lol

神枪无敌 发表于 2024-4-17 15:45

顶棋版,等老大和棋版摔杯为号,随时齐整待命 :lol
不过大环境不好,咱们还是放低预期,今年内还能咬上一口,就满足了。

马云赵超 发表于 2024-4-17 15:46

先顶再看

百花井 发表于 2024-4-17 15:46

先顶,靠前

喜悦刘 发表于 2024-4-17 15:47

辛苦为大家盘解,感谢!

肆无忌惮牛 发表于 2024-4-17 15:57

今天走的好,可以看高一线,有股的持股待涨,没股的继续看戏。

神枪无敌 发表于 2024-4-17 15:59

人生如棋 发表于 2024-4-17 15:50
年内肯定还有一波,大盘无路可走。关键是位置。这个位置超跌反弹走成� ...

好的,棋版,收到。

披风秃头侠 发表于 2024-4-17 16:07

棋板早啊,我一只空仓昨天一层仓位昨天出了一半,今天冲高也出了一半,这里大盘继续大阳大盘就上年线了,我感觉也要休息了没什么意思了,如果像老大说的部分股票漏底我就在搞一把,股市赚钱太难没有老大给信号真赚不到钱。

人生如棋 发表于 2024-4-17 16:18

神枪无敌 发表于 2024-4-17 15:59
好的,棋版,收到。

在国九条的影响下,普涨行情不会持续太久,大面积反弹之后个股很快将面临分化。那个时候在找找股票看。。

找股票不是问题,前几天我出的票子这几天一直上涨,没拿住,我59买的今天最高72,但是没办法,得给大盘面子,。有些股票实在拿不准,我背后有大哥。假装问俩票子,老大就给我几个了一般都是问一赠三,但是不能老问,得找节点。:lol 关键大盘上涨是否有的持续性。。如果看明白了,这些都不是问题。老大之前所有的高分股,我都知道,主要是当时大盘不稳,没有趋势,所以不能在论坛说。有些人无论怎么样都会叽叽歪歪的。同样上涨,老大说的股票没涨过别人都不行,,这就是人性。。之所以老大能跟我说,老大不担心我被套牢,这个我自己会处理,知道我跑的快。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:21

下次棋版要到老大的票,也给点呗,我也跑的快,回来的也快

温柔的风 发表于 2024-4-17 16:25

大盘走成这个样子,我也懒得复盘了,空仓轻松一段时间,也是另一种幸福。

xuzhiqiang 发表于 2024-4-17 16:25

牛牛是真的跑的快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 还需观察几天。