八菱科技 发表于 2024-4-17 10:36

继证券行业大地震后

现在到基金行业,已经开始抓人了,怎么没人聊这个?整完这个整那个,整就完了,主打规模市场,总之,未来很美好,眼前大太平

八菱科技 发表于 2024-4-17 10:36

现在到基金行业,已经开始抓人了,怎么没人聊这个?整完这个整那个,整就完了,主打规模市场,总之,未来很美好,眼前不太平

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 10:39

八哥,公安开始抓人,说明什么;P
你记不记得有一年也是,就是股灾那一年,也是这样

球球是只猫 发表于 2024-4-17 10:40

好像医院抓医生一样,,,没搞几天就没动静了,;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 10:40

抓人,只是为了平民心

随风驿动 发表于 2024-4-17 10:42

暴力金融

我是暴发户 发表于 2024-4-17 10:47

暗里就是限制定增,利好

八菱科技 发表于 2024-4-17 10:50

第一个倒霉孩子就是赚钱了叫蔡总,亏钱了人称蔡狗,多方证实判了三年,缓刑四年,据说小道消息交了五亿罚金,供了不少人出来,才争取到不用踩缝纫机

八菱科技 发表于 2024-4-17 10:54

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 10:39
八哥,公安开始抓人,说明什么
你记不记得有一年也是,就是股灾那一年 ...

哈哈,四牛兄,说话别说一半,说明啥呀

我是暴发户 发表于 2024-4-17 10:58

投融两端一个放,一个收,就是要把指数做上去

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 10:58

八菱科技 发表于 2024-4-17 10:54
哈哈,四牛兄,说话别说一半,说明啥呀

民愤很深
窟窿很真
唱响和谐
还要收割

八菱科技 发表于 2024-4-17 11:03

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 10:58
民愤很深
窟窿很真
唱响和谐

噢噢

时候 发表于 2024-4-17 11:07

打造慢牛。银行资金空转出不来,肯定会有对策的

八菱科技 发表于 2024-4-17 11:16

我是暴发户 发表于 2024-4-17 10:58
投融两端一个放,一个收,就是要把指数做上去

胆子再大一点,想像力再天马行空一点,上层眼光没有这么短见,只盯着老百姓的存款,上层应该是盯着全世界的资金,存款搬家应该是在行情中后期发生,我觉得,大行情启动前,会看到一个重要的新闻,就是扩大外资投资力度,大幅开放市场,取消外资投资限制,意味着规范行动结束,上层觉得规范完毕,要吸收全世界的资金

我是暴发户 发表于 2024-4-17 11:21

八菱科技 发表于 2024-4-17 11:16
胆子再大一点,想像力再天马行空一点,上层眼光没有这么短见,只盯着� ...

国九条说了增量来自银行理财,信托资金,那这种资金会去买什么呢
你要给这些资金建仓时间,还要等宏观经济数据持续走好,还要美债收益率降下来,所以现在不具备走牛条件
页: [1] 2
查看完整版本: 继证券行业大地震后