喜悦吉吉 发表于 2024-4-16 17:01

明天会继续大跌?

多数股距离年前暴跌大底也就二十几个点,比如赛福天、通达,这些还是超跌股,一部分非超跌股距离前低十来个点。周五至今天大部分股跌了二十个点以上。明天先深幅下探再群体反弹可能性比较大。明天要割肉的也得等下探回升再出清,如果不回升反而就是短抄的机会吧。这对村长压力山大,明天不会升继续杀跌会不会引发踩踏事件?它扛得住吗?

啊嘟咪 发表于 2024-4-16 17:08

指数不新低,村长没压力,要维稳也会拉最近创新高的指数股

神枪无敌 发表于 2024-4-16 17:10

个股跌跌,市场行为。只要指数不出问题,村长稳稳的。

神枪无敌 发表于 2024-4-16 17:12

神枪无敌 发表于 2024-4-16 17:10
个股跌跌,市场行为。只要指数不出问题,村长稳稳的。

说白了,国9条不就是稳指数么。

喜悦吉吉 发表于 2024-4-16 17:25

各位大概忘了微博哭灵吧。这是直接让阿满下台的原因。明天在来一个血洗,又出现微博哭灵,这谁顶得住

神枪无敌 发表于 2024-4-16 17:36

各位大概忘了微博哭灵吧。这是直接让阿满下台的原因。明天在来一个血洗� ...

这次估计哭不成,老美也跌得欢,哪儿哭去

随风驿动 发表于 2024-4-16 17:37

漂亮国大使馆不会又热闹异常吧?

犇犇牛牛牛 发表于 2024-4-16 21:31

村长,镇长,县长。。。早的啦,有的是背锅的。
你要是市长,会怎么做???

hiworld2023 发表于 2024-4-16 21:51

各位大概忘了微博哭灵吧。这是直接让阿满下台的原因。明天在来一个血洗 ...

这次不会了,因为本来就不只是因为股市,当其他地方可以发声的时候,没有人愿意去那里哭

爱听歌的韭菜 发表于 2024-4-16 22:07

做空机制的存在,大盘成了工具,我朋友今天一上午做空中证1000,资金直接翻倍。

喜悦吉吉 发表于 2024-4-17 10:35

今天涨的太急,这种极端行情还缩量,目前只有紫江和当升,其他全部清掉了

球球是只猫 发表于 2024-4-17 10:43

我把亏了点的也卖掉,,允许自己亏钱,,,:curse:;P

喜悦吉吉 发表于 2024-4-17 10:49

今年有时间盯盘,是很好的学习过程,昨天和今天的极端冰火两重天为未来应对有帮助,不空仓不重仓

球球是只猫 发表于 2024-4-17 11:01

收到,辛苦您啦
页: [1]
查看完整版本: 明天会继续大跌?