人生如棋 发表于 2024-4-16 12:07

仔细阅读老大的解盘,里面有很多知识点。

慢慢积累,慢慢经历吧。

看到老大说小盘股有可能超跌,心里虽然高兴。但也有点不寒而栗,如果这特么这位置还能这样杀,干出超跌来股市是真坑,当然老大也说了,这个位置历史上没有。我所经历的连续超跌只有15年连续三次,(虽然老大当时没说,我感觉是都是超跌)。这次下跌即使不超跌,在大跌几天也还是好的。没有坑,就没有钱赚。要喜欢上坑,不过也有前提,你得在下跌前跑出去。这几年锻炼的就是跑得快,,

:lol,空仓的,轻仓的来报个到,看看谁听老大话了。肯定有叛逆的,多撞几次南墙就好了。自己就知道拐弯了

linxiao000 发表于 2024-4-16 13:39

报告棋版,我就是瘾大技术差还爱玩的股民。为了克制自己,钱都去银行办成定期存款了,虽然利率才2.5但是保本,和媳妇商量同意让我留了几千过瘾。

我为股王来的 发表于 2024-4-16 12:12

本来空仓的早盘进了半仓高分股不听话的报道了

平和君 发表于 2024-4-16 12:12

3.25号就空仓,后面小仓位参与了渣男和大盘股高分股

故事古诗 发表于 2024-4-16 12:12

只留了证券底仓

拧刀 发表于 2024-4-16 12:13

空仓了,点个卯。

我为股王来的 发表于 2024-4-16 12:13

明天反弹就走等大佬号令

lxe 发表于 2024-4-16 12:14

3月25日空仓到现在,感恩股王!

阿生哥 发表于 2024-4-16 12:15

棋版,1成仓,算轻仓吧!:victory:

人生如棋 发表于 2024-4-16 12:15

阿生哥 发表于 2024-4-16 12:15
棋版,1成仓,算轻仓吧!

牛逼

上春山 发表于 2024-4-16 12:16

未必如愿啊感觉。心里也急迫需要持续性暴跌!主要感觉和上次时间太短了,关键还换了名帅,这次再形成上次那种群股超跌这不是明面说,只要本质不改换谁都一个样,双面打脸了?还有获利盘远远不够,从上次超跌到现在也就是操作超跌的和近期炒作有色金属的获利。

阿生哥 发表于 2024-4-16 12:17

人生如棋 发表于 2024-4-16 12:15
牛逼

股王,和你带头起到了作用呀!;P谢谢,最近没看到花和尚出来吐水呀!

非洲腰果 发表于 2024-4-16 12:18

后悔没有快刀斩乱麻的清仓,而是逐步减仓,利润回去不少,但好在没有死抱着。
期待老大说的超跌,更期待老大说的大牛,希望这两年能见到

喜悦刘 发表于 2024-4-16 12:19

留了300国泰君安,提醒自己不要妄动

徐徐图之 发表于 2024-4-16 12:22

三分之一仓,跌的太惨

神枪无敌 发表于 2024-4-16 12:23

一成仓报道,等待老大和棋版的发令枪
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 仔细阅读老大的解盘,里面有很多知识点。