荐股王 发表于 2024-4-16 11:16

千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!

刚从医院开药回来,看了一眼大盘 ,小盘股在国九条作用下打开了下跌任都二脉,继昨天群股大跌后,今天继续大跌,目前千万不要抄底,即使明天有反弹也是下跌中继,后势个股将继续大跌,空头排列的小盘股一旦破位下跌,只有两条路可走,一条路回到前低寻找超强支撑,另一条路是漏底出现超跌, 就股指而言,后势支撑位已经下移到60均线下方某一位置【绝对不会回去做双底】,对于清仓者而言无疑此次下跌是好事,如果能如我愿 ,出现局部超跌,我在带大家抄一次底 ,放心百分之九十九跑不了,但即使再度出现超跌, 也不会有上次反弹那么急了,会相对较慢,但获利机会依然很大。个股此次见底后多数个股会做双底,就是弹起来两三天还会打回去,你进场买之即可,上次我给的三十个交易日不够准确 ,准确是超跌后中期底部反弹周期是28个交易日 ,但下次会远远长于这次,很多股一旦出现超跌会就此长线见底。

当然大牛之后年内会出现连续超跌,但如此类市场年内出现连续超跌历史上没有过一次, 因此此次能否如愿是个大大问号。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负 。

一百米 发表于 2024-4-16 11:20

谢谢股王,前排学习。

小猪佩奇 发表于 2024-4-16 11:18

谢谢,老大解盘。早已空仓。今日下跌也是在计划内的,一点不意外。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-16 11:17

收到!感谢大大:)

大智若鱼 发表于 2024-4-16 11:19

多谢股王解盘,期待长线见底。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-16 11:19

连读了两遍,超跌真是博大精深啊

简单快乐哦 发表于 2024-4-16 11:21

收到,感谢股王!

老阿叔 发表于 2024-4-16 11:21

谢谢股王,保重身体!

云之彼方 发表于 2024-4-16 11:21

感谢老大!!

中年男孩 发表于 2024-4-16 11:21

感谢股王!

苏小夕汐 发表于 2024-4-16 11:21

感谢股王,坐等超跌进场

天天向钱冲 发表于 2024-4-16 11:21

感谢老大,保护好身体。

4eye 发表于 2024-4-16 11:21

感谢股王,及时解惑

天外仙 发表于 2024-4-16 11:22

谢谢股王 您保重身体

对称图形 发表于 2024-4-16 11:23

前排感谢股王!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!