无刃之剑 发表于 2024-4-12 15:34

中信证券还有戏吗

不知不觉买了2700股了,成本18.7,有点慌了。

西安小破孩 发表于 2024-4-12 17:16

元宝啊 发表于 2024-4-12 16:57
1. “遗灰螨”时期上市的烂公司太多,现在监管越来越严,IPO几乎暂停了。 ...

刚配完股又发可转债,到底是公司的业务养活公司还是向股民融资养活公司?这种公司存在的价值是什么?

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 16:48

中信没敢干 ,今天干了光大 下周不行就走 太难了

元宝啊 发表于 2024-4-12 16:57

1. “遗灰螨”时期上市的烂公司太多,现在监管越来越严,IPO几乎暂停了。中信证券很多投行换岗了。

2. 据说因为中信证券大肆做空,很多股民排队去中信证券销户(转到其他券商处),有早上去办理的,到下午才办完。

成交量上不去,券商哪有行情?

3. 感觉今年没有牛市,否则会造成资金外流,中了美联储的圈套。

-----补充

短期价格基本跌到位了,但综上,感觉起不来,反弹而已

追随股王多年 发表于 2024-4-12 17:01

券商板块没调整到位

柏山文化 发表于 2024-4-12 17:05

跌破本轮上升浪的低点,是券商共识。不破不立,破了还有反弹机会。

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 21:08

中信周线7连阴- - 历史好像就有一次。今天干了光大- - 周一哭了要 :Q:Q:Q:Q:Q:Q
一晚上券商全是利空消息。。。。。

球球是只猫 发表于 2024-4-12 21:10

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 21:08
中信周线7连阴- - 历史好像就有一次。今天干了光大- - 周一哭了要...

没准否极泰来

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 21:15

球球是只猫 发表于 2024-4-12 21:10
没准否极泰来

希望 我今天也不知什么鬼使神差的 脑子都不动 干了200W证券 ETF 100w光大 周一苦了 :'(

球球是只猫 发表于 2024-4-12 21:17

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 21:15
希望 我今天也不知什么鬼使神差的 脑子都不动 干了200W证券 ETF 100w光大 � ...

有钱银,这估计是百分之一的仓位,不怕:lol

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 21:24

球球是只猫 发表于 2024-4-12 21:17
有钱银,这估计是百分之一的仓位,不怕

这把券商要是能回本+赚钱这钱本来是拿来买房子的 上海房价一直跌 我就一直拿着现金 今天也不知道为啥么 直觉晚上会出利好消息 没想到除了券商都是利好

曾经为股伤 发表于 2024-4-12 21:28

中信证券:收到证监会立案告知书,继续送中信一程

阿新新 发表于 2024-4-12 21:43

昨天收盘赌了一把光大证券,结果今早中信跌的义无反顾,越看越不对,亏了几分钱跑出来了

蜀道 发表于 2024-4-13 11:02

油菜花的浪漫 发表于 2024-4-12 21:24
这把券商要是能回本+赚钱这钱本来是拿来买房子的 上海房价一直跌 我就 ...

没事,房价还能降,这波不亏

柏山文化 发表于 2024-4-13 13:38

周末又出华西证券的限制6个月利空。老大中信证券出利空让我半个小时交易时间内亏损3个点。不过跌透了,机会也就会随之而来。
页: [1] 2
查看完整版本: 中信证券还有戏吗