人生如棋 发表于 2024-4-12 12:06

老大好。跟您汇报一下。

知道您这段时间又病了,跟你汇报下这段时间的成果和感悟,让您高兴下。

2月份您给讲解了底部抄底的方法,犹如在漆黑的房间里打开一扇窗,让我知道了,这玩意还能这样玩,,如果您不说,这辈子我都想不到。对于我来说,再如何努力都没有,因为没有您的天赋。没有努力的方向。。 这段时间就研究您的这次讲解了。明白了更多的道理,上涨和下跌的逻辑。关键是这种方法,可以太多的举一反三了。回顾了好多次波段底部和个股的波段底部,对于抄底有感觉了,您说的对,主要是理解。。还有一句话我自己的理解,水到渠成,如果没有经历,没有感悟,要是10年前您给我讲解,我可能不会理解这么深刻。

终于对股票有了皮毛的理解了,找对方法,不断感悟,不断经历。您的讲解,这一步对我来说太重要了。,让我对股票的理解提高了一个层次。尤其是看您之前的解盘,对于很多不理解的地方,或者您当时为何这样的判断的。有了新的感悟。 还有一件事想咨询老大,我表妹的学生编译了一个资金指标,指标显示,自从3.21日后只有3.28.日和4.1日是资金流入的,其余时间都是流出的,我不懂编译指标,也不懂他编译的逻辑,所以想请您帮忙看一下这个指标是否有参考的意义。

最后希望老大养好病,开始您的旅程,和尚和我都盼望您的到来。

hiworld2023 发表于 2024-4-12 12:41

股王的病是什么情况?

我也有胃病,2015年做过手术,曾经吃拉唑类药吃到吐,最后在在中医的帮助下,花了差不多半年时间恢复过来了

欲罢不能 发表于 2024-4-12 20:35

hiworld2023 发表于 2024-4-12 15:37
当时有非常严重的食管炎,并伴有糜烂性胃炎,我记得夏天中午吃完饭喝 ...

我也是做胃镜食管炎和糜烂性胃炎,主要是上腹饱胀,吃得不多,消瘦,请问您这位中医在哪个地方,如果不能去看,有什么中成药帮我推荐一下,不方便回复就发短信给我,非常感谢

向男神学习 发表于 2024-4-12 15:38

股王,这个病千万不要指望中医,群里的这个病的病友好几百,没有一个是靠中医治好的,如严重了,尽快更改治疗方案,可尝试生物制剂

博晴 发表于 2024-4-12 12:09

沙发哦,旗版好

暴力熊 发表于 2024-4-12 12:09

都在努力学习,得以在股市存活更久

放牛大娃 发表于 2024-4-12 12:16

希望股王早日康复!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-12 12:19

棋版厉害!
也祝大大早日康复!

陈发发 发表于 2024-4-12 12:20

股王早日康复!

百花井 发表于 2024-4-12 12:20

早日康复

雪地里的马 发表于 2024-4-12 12:22

希望股王早点恢复健康

电工 发表于 2024-4-12 12:23

希望股王早日康复!

天外仙 发表于 2024-4-12 12:25

希望股王早日康复!

以本为本 发表于 2024-4-12 12:28

股王早日康复!

下课 发表于 2024-4-12 12:29

恭喜棋版。愿老大能早日康复!

阿生哥 发表于 2024-4-12 12:30

棋版主牛,祝股王早日康复!

徐徐图之 发表于 2024-4-12 12:31

希望股王尽快康复,早日摆脱病痛!!!

大霄脑残粉 发表于 2024-4-12 12:40

棋版在快车道上驰骋~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老大好。跟您汇报一下。