球球是只猫 发表于 2024-4-4 13:41

为自己可笑

看到论坛里的股友华东户外的 帖子,我竟然去回复了好几次。

明明自己也好不了多少,,,可悲 可叹,论坛里高手如云,,,像我这样的韭菜好像没几个,只有我上跳下窜。

华东户外 发表于 2024-4-4 22:19

球球猫你好,再次感谢你几次回帖,这10多年其实我都有学习(曾经的学校数理化尖子生,自我感觉也能理解)。各种书,各种理论,各种技术,基本面,等等。如果不实战我也可以夸夸而谈(像那些股评老师)。但一实战就不行。

茉莉花香 发表于 2024-4-4 13:45

球球。你万一以后成为高手了。还会记得我们吗

球球是只猫 发表于 2024-4-4 13:52

茉莉花香 发表于 2024-4-4 13:45
球球。你万一以后成为高手了。还会记得我们吗

掐指一算。

七七三十五

八八二十六,快了!成为高手;P

昨晚不是我是谁 发表于 2024-4-4 14:04

球球,苟富贵 勿相忘。

张大状 发表于 2024-4-4 14:21

你就是高手。相信自己。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-4 17:21

五牛妹,接下来的两年时间,是练内功的时候了,也是养精蓄锐的黄金时期。首先要保证这两年不受损为前提!

球球是只猫 发表于 2024-4-4 17:37

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-4 17:21
五牛妹,接下来的两年时间,是练内功的时候了,也是养精蓄锐的黄金时期� ...

收到,尽量做到保存薪火完整。感谢四牛哥

元宝啊 发表于 2024-4-4 18:00

你是个善良的人,后面会有好报的,要提升自己。

华东户外的问题,旁观者清,很多人都能看清楚,但投资是个非常系统的事,而且涉及到人性,需要他自己悟

刘壹 发表于 2024-4-4 18:15

掐指一算。

七七三十五

我还很认真的算了下,哈哈

茉莉花香 发表于 2024-4-4 18:53

掐指一算。

七七三十五

球球现在的水平是力压棋板,与和尚争锋。已步入洪荒十届之外。当世打破九天之人。身披九玄紫袍,悟透时空挪移之法。七七三十五这口诀让人参悟不透,让世人皆醉。球球,奇人。

球球是只猫 发表于 2024-4-4 18:58

茉莉花香 发表于 2024-4-4 18:53
球球现在的水平是力压棋板,与和尚争锋。已步入洪荒十届之外。当世打� ...

确实,不入仙道就入魔道,总得有一道。

目前神志不清,,,目光痴呆,,,任督二脉尚在浆糊状态,,,打通得假以时日。

球球是只猫 发表于 2024-4-4 18:59

元宝啊 发表于 2024-4-4 18:00
你是个善良的人,后面会有好报的,要提升自己。

华东户外的问题,旁观 ...

抱抱元宝,,,你真好,这么会安慰人,,,,

球球是只猫 发表于 2024-4-4 19:02

昨晚不是我是谁 发表于 2024-4-4 14:04
球球,苟富贵 勿相忘。

一定,今天回贴就是证据,到时拿着它来找我,好吃好喝好姑娘招待你。:lol

茉莉花香 发表于 2024-4-4 19:03

球球是只猫 发表于 2024-4-4 18:58
确实,不入仙道就入魔道,总得有一道。

球球,你现在到底是魔道还是仙道。跳出五行外,不在三界中。难道球球就是那打碎虚幻空间的神仙妹妹。球妹妹,你是光,你是电。

八菱科技 发表于 2024-4-4 19:11

球球是只猫 发表于 2024-4-4 19:02
一定,今天回贴就是证据,到时拿着它来找我,好吃好喝好姑娘招待你。:l ...

姑娘!!咳,见者有份哈,我可听见了
页: [1] 2
查看完整版本: 为自己可笑