往事随风转 发表于 2024-4-4 11:04

上升趋势的票回踩啥来的??

股王对此有经典论述。

交错的列车吧 发表于 2024-4-4 11:12

难说,你看燕麦一直上升趋势还不是跌下来创新低,现在都爬不起来

兰花入室 发表于 2024-4-4 11:14

和尚应该知道,股王的那些乱七八糟的我虽然全部看了,但大道无形,我已全部化为己有,找不着出处了:P

茉莉花香 发表于 2024-4-4 13:47

和尚应该知道,股王的那些乱七八糟的我虽然全部看了,但大道无形,我已 ...

你是不是写错了。为啥说股王乱七八糟的

球球是只猫 发表于 2024-4-4 13:53

和尚应该知道,股王的那些乱七八糟的我虽然全部看了,但大道无形,我已� ...

说清楚,,,不然不准你走,,,;P

兰花入室 发表于 2024-4-4 14:30

茉莉花香 发表于 2024-4-4 13:47
你是不是写错了。为啥说股王乱七八糟的

呃,经典、理论,我习惯把复杂的、麻烦的事统称为乱七八糟的事,没有对股王不敬的意思;P

兰花入室 发表于 2024-4-4 14:32

球球是只猫 发表于 2024-4-4 13:53
说清楚,,,不然不准你走,,,

已经说清楚了,可以来去自由了:loveliness:

往事随风转 发表于 2024-4-5 17:24

5,10,20.

安全的几次回踩,而不是你看上去都走了一大段日k后了。

天平山村 发表于 2024-4-5 19:55

平台强劲突破可能只会回调到5天线,回调以后涨一段,再次回调可能是10天线20天线,也都是可能。重要的是临盘的应变能力。

无法登录 发表于 2024-4-6 20:52

股王说:高位的股票一般主力要强一般沿五十上涨五天线为轨道十天线为启动点!五十粘合更好【这需要很多条件】 而中位的股票属于训练阶段不可能拉升一般主力已高抛低吸摊薄成本为主高了买必套惨遭训练所以20日均线附近买一般不输钱!
有人把1020日设为止损点往往全是买点当然要根据股票走势,这需要看盘功力!

无法登录 发表于 2024-4-10 17:31

股王诚不欺我,感谢 股王,感谢 往事随风转 提醒,下午000099在10日线买回,感谢!大盘不好,也没敢买多。
页: [1]
查看完整版本: 上升趋势的票回踩啥来的??