梦的延续 发表于 2024-4-3 16:04

幼儿园中班

时间飞快,一转眼就到4月了。很久没来了。因为我把浏览器限制了论坛,这样我可以更专心,更投入的领悟。今天收盘明天就放假了,还好手机没有限制,发一贴。截止今天收盘,手上拿的是联明和三祥。做龙,越做会越觉得自己的渺小,不知道大家是不是这么一个心态? 联名我做的就是情绪,而三祥我做的是固态电池。师傅常常形容小学生,我越来越有这种感觉。不过小学生我是不配,中班吧。
中线目前没有特别满意的。因为都涨上去了。环保股有几只质地不错,但肯定不是主流题材股。有兴趣可以自己找找,暂时预计节后开门红。

迦南美地 发表于 2024-4-4 07:52

梦版好:lol

上海大白鹅 发表于 2024-4-4 11:01

我去,联名

上海大白鹅 发表于 2024-4-4 11:03

我也想上幼儿园

大霄脑残粉 发表于 2024-4-4 19:55

难道梦版也走上了龙头康庄大道,这就可以和戒版 仁版 摘版 陈总等友好战法交流了

洋泡泡 发表于 2024-4-8 11:22

老大嗨翻天啦

上海大白鹅 发表于 2024-4-9 10:52

梦梦梦梦梦 梦

上海大白鹅 发表于 2024-4-10 20:28

人间最美四月天

戒急用忍 发表于 2024-4-12 16:41

联明估计是一辈子的痛了 我是不去碰这种庄股的 下次小心吧 宁可错过

上海大白鹅 发表于 2024-4-12 17:20

联明估计是一辈子的痛了 我是不去碰这种庄股的 下次小心吧 宁可错过

戒版大神,为啥说是一辈子的痛啊,连续打点,你重仓位在里面吗

戒急用忍 发表于 2024-4-12 18:20

上海大白鹅 发表于 2024-4-12 17:20
戒版大神,为啥说是一辈子的痛啊,连续打点,你重仓位在里面吗
我看 梦版写着 4月3日持有 联明 我肯定不会去参与的 如果4月3日没走联明 最快能出去是昨天 这个回撤力度 肯定要记一辈子 太狠了这种庄股 你看看宁科生物 那个卖课的菜品新亿 直接腰斩

上海大白鹅 发表于 2024-4-13 08:14

戒急用忍 发表于 2024-4-12 18:20
我看 梦版写着 4月3日持有 联明 我肯定不会去参与的 如果4月3日没走联明...

戒版牛逼!!!!!

上海大白鹅 发表于 2024-4-22 07:44

梦版,最近又在研究啥

梦的延续 发表于 2024-4-24 20:48

老师好久不见。这个没亏多少钱。一开板就逃出来了。怎么区别庄股?是指没有换手吗?

梦的延续 发表于 2024-4-24 20:57

上海大白鹅 发表于 2024-4-22 07:44
梦版,最近又在研究啥
目前是最舒服的节奏,重仓业绩股。低空经济就好了。 其它题材算是在收获中了,这次的军工做的就比较好。1个10CM。1个20CM.还有1个本来赚了20,今天被擦了好多。不过也是赚了10个点出来了。感觉去年播的种子慢慢开始收获了。

指标定时发送我往后延了,联明回档是一个原因,另外空间从去年尾开始和今年初的表现都不怎么样。目前延到6月底。道个歉。

不过低空经济我也暂时当短线做,涨高了就抛。如果下来就搞一点。象刚搞的君逸,算是低空+业绩。2天13个点。给几个老同事发的也是这个股票,事实证明叠加主流题材来钱的确是快。都不需要等待。业绩股中基本和飞机搭上边的也都比同类涨的好。基本就是这么些个情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 幼儿园中班