岁月十年 发表于 2024-3-28 23:30

欢迎亭长,别来无恙啊。对加拿大卡尔加里的房产有研究吗?

凡高他弟 发表于 2024-3-29 08:13

好久没看到亭长了,特别喜欢看你的帖子,微博你也好多年不更新了。日本房产真的是大涨

股海十倍 发表于 2024-3-29 08:44

跟我们说这个有点远啊:lol

马云赵超 发表于 2024-3-29 08:55

亭长应该是买的东京的新建塔楼吧,但扣去各种税,手续费,5年以内卖的话实际应该赚不了那么多吧

鲤鱼跃钢门 发表于 2024-3-29 09:14

羡慕,楼主的思路很清晰,作为某国的房地产从业者,被指南针指死的太无奈了,房住不炒只是看上去zz正确,却不思考里面的核心逻辑,这两年干的这种事太多。

股里藏金 发表于 2024-3-29 09:22

葛上亭长 发表于 2024-3-28 20:26
我觉得良好的居住环境是人类本能的需求,和吃饭喝水一样,不该受到歧� ...

政策已经松了,商品房针对中高端人士,恢复商品属性
保障房给赶不上赶趟的低收入人群

三月江浙沪一二线城市核心地段的土拍价创新高了
卖地的是地方政府
拍地的基本是国央企
我感觉后续联合收割机要开起来了

葛上亭长 发表于 2024-3-29 17:18

股里藏金 发表于 2024-3-29 09:22
政策已经松了,商品房针对中高端人士,恢复商品属性
保障房给赶不上赶 ...

听其言,观其行吧。老话讲,什么什么,鲁难未已。

神秘工兵 发表于 2024-3-29 20:31

亭长威武

攀登珠峰 发表于 2024-4-2 17:04

亭长版主也是牛人

风云li168 发表于 2024-4-2 20:06

论坛里有大牛啊!

葛上亭长 发表于 2024-4-3 00:54

wm1150 发表于 2024-3-28 21:38
我想移民或把小孩搞出去上学,亭长有没有什么好的路子

我还真没什么特殊的路子。日本可以办高度人才和投资经营,欧洲可以办买房换绿卡也可以办长期旅游签,马来有第二家园签。这几种都是大人有了未成年子女默认同等签证效力。我没留过学,多少接触过一些留学生,不知道你小孩多大了,我感觉小孩子读书还可以的话还是完整接受完国内大学教育再出国,对个人成长和家庭和睦都会比较好。(未成年出国的小孩大部分会受到经济发达社会影响普遍会有亲情淡漠倾向,大学毕业再出来的一般不会)

安全火柴 发表于 2024-4-3 01:20

好久不见 别来无恙:)

与心徘徊 发表于 2024-4-3 09:47

葛上亭长 发表于 2024-3-28 20:26
我觉得良好的居住环境是人类本能的需求,和吃饭喝水一样,不该受到歧� ...

亭长高见,佩服!

与心徘徊 发表于 2024-4-3 09:56

葛上亭长 发表于 2024-4-3 00:54
我还真没什么特殊的路子。日本可以办高度人才和投资经营,欧洲可以办� ...

欧洲买房亭长有什么具体的看法吗?

王小股 发表于 2024-4-4 08:35

亭长有没有考察过印度的房产,发展如何是否是像我们的房地产初期,那样疯狂的增长
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 向股王致敬,再说说房产