大牛市要来了 发表于 2024-3-28 15:11

3月28日市场特征、二十八股指数、市场机会、仓位操作

此贴为自言自语贴,记录跟随股王的那些日子。

一、感悟
1)市场剧烈波动,情绪不能随着波动。以后不看盘了,只在收盘后看看有没有出现“见顶基本条件”,有则清仓走人,无则满仓持股。
2)"见顶基本条件"为大数据分析结果,和“见底基本条件”一样神奇。以后出现后,一定分享出来。
3)以后多写写学习帖子,多编公式升级自己的监控系统。

二、市场特征
1)在下跌概率最大的28号和下跌概率最大的星期四,上午悍然反击令人猝不及防,下午却大幅回落令人措手不及,一度上引线超长,看空看多无所适从,手法高明。
2)AI、云计算、游戏、军工四驾马车领涨,这是新一轮进攻的好兆头。

三、股王28股指数
1)由于大部分股已废掉(股王语),此指数已不具备参考意思。继续跟踪只为好奇。
2)久违的3%+阳线,但是K线组合不乐观,除非明天继续收阳,否则易出现小鸟叼中鱼。

四、市场机会
1)总结本轮涨幅前30的股票的技术特征和基本面特征,结合这些特征去找涨幅不超过50%的股票,作为第二波的潜力股。帖子已发布:
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405836&fromuid=118979

五、仓位操作
满仓,无操作。锁仓至"见顶基本条件"出现。

平和君 发表于 2024-3-28 15:13

谢谢楼主分享

姿势丰富的羽泉 发表于 2024-3-28 15:25

楼主能分享一下通达信指标公式吗:lol

我喜欢阴包阳 发表于 2024-3-28 15:32

坛子里的股友基本上都是轻仓或清仓,楼主居然满仓。真是艺高人胆大啊!

市戤谷 发表于 2024-3-28 16:01

厉害:victory:

好好学习23 发表于 2024-3-28 16:14

感谢牛兄分享

欣灵 发表于 2024-3-28 16:33

7成仓位赌明天阳线,见不对再撤。

hjs133 发表于 2024-3-28 16:42

感谢感谢,学习了

大牛市要来了 发表于 2024-3-28 16:51

我喜欢阴包阳 发表于 2024-3-28 15:32
坛子里的股友基本上都是轻仓或清仓,楼主居然满仓。真是艺高人胆大啊!

别提我的满仓了,已经被高手严厉批评和众多坛友笑话了。

毕营 发表于 2024-3-28 21:09

感谢牛市分享

欣灵 发表于 2024-3-29 16:32

大牛市要来了 发表于 2024-3-28 16:51
别提我的满仓了,已经被高手严厉批评和众多坛友笑话了。

今天收获估计不错吧,满仓估计 金额不大,这个时候能拿住满仓:lol

肖肖肖 发表于 2024-9-12 15:18

蹲一个沙发
页: [1]
查看完整版本: 3月28日市场特征、二十八股指数、市场机会、仓位操作