朱济仁 发表于 2024-3-27 15:48

24年3月27日短题材里的确定性,kimi的中广天择怎么买入

关于kimi,是一个上周末被吹牛吹爆的了短题材。前天说昨天和今天有回流预期
昨天明确说了今天会回流

既然资金会回流,那么下一步就是选股:

这里有个铁律,回流做核心。

kimi有三个核心股:
1掌阅科技

2华策影视
3中广天择

至于要买哪个,需要一个一个的分析:
掌阅科技:25号的顶部K和量都太大了,昨天收的K不也太好,结合现在的情绪,去博弈他的反包难度是很大的

华策影视:这个是我关注的重点,他25号顶部是个突破,他的问题是昨天打的太浅了,并且收的K也不是那种支持反抽的K,所以观望

中广天择:25号的量其实还好的,分时看三只里昨天他就最强了,结合周线看昨天在10日线低吸一笔是可以的,之后是尾盘入,因为K线已经成型。卖点就是今天早盘开板,因为本来就是套利并且当时板块不强,至于尾盘回封这个不在我能力范围内。

3月14日的神州高铁 1月17日的华立股份 都是同样思路做的

kimi今天是弱回流,后面我也不关注了

其实就是10线战法结合好情绪就行了

下课 发表于 2024-3-27 22:43

中广上午买的能活着出来吗?请教仁版

朱济仁 发表于 2024-3-27 22:54

下课 发表于 2024-3-27 22:43
中广上午买的能活着出来吗?请教仁版
你出来肯定可以啊,他不可能竞价就跌停。但你是亏钱出来还是有溢价这个超出我能力范围了

板块回流日如果加强了板块就继续上,走弱了可能就结束了,kimi今天我的判断是弱了

比如我举例的神州高铁,当时回流日是弱回流,次日我就抢跑了

下课 发表于 2024-3-27 22:57

朱济仁 发表于 2024-3-27 22:54
你出来肯定可以啊,他不可能竞价就跌停。但你是亏钱出来还是有溢价这� ...

谢谢!我是早盘看竞价开盘后回落入的,仓位2成。明天看运气了。

朱济仁 发表于 2024-3-27 23:16

题材的回流我从来不会去追涨,一个新题材没几天就断板了这本身就是一种弱,此时我更多是低吸的套利思路
小米汽车如果在发布会没有强干扰的情况下下,明后天是有回流预期的

超短即使沦落到追涨杀跌那也是有技巧的

夜改 发表于 2024-3-28 15:10

这盘面太诡异了~~
页: [1]
查看完整版本: 24年3月27日短题材里的确定性,kimi的中广天择怎么买入