戒急用忍 发表于 2024-3-27 14:34

朱济仁 发表于 2024-3-27 14:04
原来是看高新发展啊
我还一定在锚定大理药业安奈儿这些果然维度还� ...

是看大理这些呀 趋势那边看高新的结束 早就该结束 一直不死 延长了退潮的时间 大理今天低吸没有 明天不知道能带走多少 情绪还是不稳

朱济仁 发表于 2024-3-27 14:39

陈村粉 发表于 2024-3-27 14:26
是我理解错了,还是说的两个意思?高新发展作为大盘股,它跌停出来的� ...

陈兄说的对,应该是这个意思的

我爱喝可乐 发表于 2024-3-27 15:05

戒版,能讲讲今天为什么敢去低吸大理,而不是去同样是跌停开板动力新科

朱济仁 发表于 2024-3-27 15:24

戒版,能讲讲今天为什么敢去低吸大理,而不是去同样是跌停开板动力新科

应该挺明显的啊

动力差太远了,觉得你要说艾艾还差不多

朱济仁 发表于 2024-3-27 15:27

戒急用忍 发表于 2024-3-27 14:34
是看大理这些呀 趋势那边看高新的结束 早就该结束 一直不死 延长了退潮� ...

听戒哥的 空仓休息下:lol

戒急用忍 发表于 2024-3-27 15:48

技术派集合爆量不知道能不能解释清楚 集合就接近一个亿 跟着玩呗 大资金都不怕 你怕啥 这个让阿仁他们给你解释 技术我不专业 早盘阿仁去的艾艾 爆量是第二名 大理是第一名 这个也是套利 明天低开还不一定能带走多少 我是闲的 随便玩的 没多少仓位 退潮肯定休息为主 上周四我提示风险以后 就逐步开始风控休息 哪能天天干呀 不累吗

我爱喝可乐 发表于 2024-3-27 16:12

谢谢,戒哥仁版指点。我这是胆子不够大心还不够细。

鱼人520 发表于 2024-3-27 22:03

低空今天利好比较多啊,不知道能不能再起一波

朱济仁 发表于 2024-3-27 22:36

鱼人520 发表于 2024-3-27 22:03
低空今天利好比较多啊,不知道能不能再起一波
这个时候的利好还是多一份谨慎吧
万丰横盘已经4天了,5线收口逼着他要短线选方向

低空昨天就弱了、明天从市场看他貌似是比其他板块强些,其实还是弱,这点亏钱效应上就看出来了

明天2个2板2进3,康达新材2个跌停预示淘汰的极有可能就是跌停

华生科技要继续晋级,图形上看明天容易爆量

其他的几个首板都要走弱转强

王子新材25号这种硬接空头无数拳的吃了2个跌停

东方时尚22号的抢跑从没格局变成了大局观

低空是直接死掉还是开始开启二波反正快了   捷荣也就横盘了5天之后是圣龙       个人感觉就是华生是否能不断地超预期走出来

道然 发表于 2024-3-27 22:56

朱济仁 发表于 2024-3-27 10:06
他只是个后排股····
低空核心 万丰金盾      小米核心创新新材 300988

...

还是坚持不了盈利机会,早盘割了.最近买了不少股都给盈利机会,但都等不到那时刻.
页: 1 [2]
查看完整版本: 24年3月24日今年的行情简单梳理