过千山涉万水 发表于 2024-3-23 21:47

单说小丽丽

603937 目前走势正常 后势有能否继续反弹,大盘说了算。 这个股控盘极高,另外也是28股里唯一一个没有超跌入我王法眼的个股,前期主力建仓后控盘极高,训练残酷,当然拉高也是强悍多是缩量低换手连板,可见主力强悍,目前为止唯一的问题就是板块问题无法蹭上热点,种种的种种不管从哪方面看目前的位置我觉得都有吸引力,最次也是最安全的,和前期的高分股比得分也不会低。

大牛市要来了 发表于 2024-3-23 22:29

球球是只猫 发表于 2024-3-23 22:04
我们的坛友大牛市感觉他也很看好丽丽,我丽丽重仓呢。

小丽属于嫁对了地方“江苏”,选错了行业"有色"。而且致命弱点是主力很优柔寡断,年内零涨停。现在发现不喜欢拉涨停的都很拉胯。
看上她,是因为她和最靓仔艾艾精工无论在那方面都很像,估计是一个主力。这个有点赌运气的成分了。

球球是只猫 发表于 2024-3-23 22:04

我们的坛友大牛市感觉他也很看好丽丽,我丽丽重仓呢。

平和君 发表于 2024-3-23 22:12

也是重仓,不要下一个石油佬就好

过千山涉万水 发表于 2024-3-23 22:49

大牛市要来了 发表于 2024-3-23 22:29
小丽属于嫁对了地方“江苏”,选错了行业"有色"。而且致命弱点是主力� ...

和小艾同学不一样都是低位控盘是相同点 但是不同点:1 行业致命无法比拟2.前期建仓及训练小丽更强悍动辄连板3.训练阶段小丽更牛逼 4.启动前下跌小艾更牛逼 走向超跌后低位回补启动小丽未超跌

每周买到涨停股 发表于 2024-3-24 10:53

看起来方向盘上人不少,会不会像第二个石油?

akia 发表于 2024-3-24 23:25

股王的影响力还是很大的,当年的爱柯迪折磨了很多人

寻找股王六代 发表于 2024-3-25 08:19

平和君 发表于 2024-3-23 22:12
也是重仓,不要下一个石油佬就好

现在石油这么不得大家爱了吗:lol,我也不爱了

股里藏金 发表于 2024-3-25 08:35

石油佬本来已经骨折住院了,一堆人还趴上去吸血,主力就暂时躺平了

笨小小 发表于 2024-3-25 09:23

小丽今天看好,还有小明明,试盘动作

随风驿动 发表于 2024-3-25 10:10

下探,洗盘吗?

过千山涉万水 发表于 2024-3-25 12:04

量能有点大

linxiao000 发表于 2024-3-25 12:20

明天再给她一次机会!!!正好是30日有始有终!!!

快乐的小勺 发表于 2024-3-25 12:35

唯一问题就是所处的板块不好,如果在创业板上市早涨了,可惜在603,这个板块表现基本都不好,涨的好的寥寥。

吾王威武 发表于 2024-3-25 15:11

一样的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单说小丽丽