我本少年心 发表于 2024-3-23 18:30

周末学股王解28股

以下属于个人在股王基础上的见解,水平有限,欢迎批评指正。

3028,趋势变慢,周一的突破上影 ,一周都没吃掉,可见主力磨工。专门看过基本面,是双主业,前景也还行还(整体图我看一般)。周五表现差评,跟大众一样,后期会涨,但预计是慢慢震荡上行。3390还不错,原因是该上上,该下下,主力够干脆。我预期周五调整,但是没想到那么彻底,8.5,8.6都没收住,扣分(我早上以为会顶住,下午反弹,在8.57补了一点,见鬼)。当然,28股大部分都尿性感染了,一个中大阳后经常紧接就要中阴以对。股王说中长跑选手,就持有慢慢等待吧。就是不知道下周会不会也磨工?这个票股王说有密码,不过我认为最大的缺点就是一路上来一个板都没有~301192 到了周四还没有吃掉228的阴棍,加上方60均线。反正暂时我不看好。放弃,不解释。603949正常调整, 后势将继续反弹。//赞同股王说法。有一点要注意,汽车板块已经到了尾声,高标游资股也估计要撤退。所以雪龙期待不要太高。605398越过半年线后遇到阻力 正常调整 后势有可能要展开震荡,如果继续上涨,我原来所说的换手一旦放大 就要小心,没有的不要再买。//赞同股王说法,但敢于冲上杀下的,都是有资金或主力的标志。提醒:大阳之后,震荡可能会久一点。300822越过半年线后 到达平台阻力位开始大幅震荡 ,换手以及走势看不像已经撞线,同样没有的不要买了。//假阳也是阳。只要一天没下周四的线,我倒是认为可以保持关注。603353不是说不能跌,而是你不能没涨多少,就这样跌,若我持有必须友尽~盲猜下周一弱反弹二十均线后回落?没性价比,持有应该走它,换股。002857 上周观点不变 没有的不要买了。//可删除代码。603320 正常调整,还有继续反弹能力。//我感觉和3768差不多。目前被均线压制,觉得没有必要近。围观。688435 震荡整理 目前走势基本正常 ,反弹半年线目标位不变,但是一个还是两个波次到达,目前吃不太准。//虽然是我的重点仓,但还是想说:k线太平,主力一般,慢。趋势应该是慢慢震荡上去。需要耐心。688309 正常调整 后势有继续反弹能力。//老情人了。我认为是普通股一个。不用给过多关注。002723 已经反弹到了目标位,目前走势基本正常没有者观望为主,不要再买它了。//确实没有必要关注。603006 目前看调整走势基本正常 后势还需观察,周一关键 ,没有的不要再买它了。//辜负了我的期待。不过没办法,二波它就没一天超过4个点的。上面三座山,性价比不高了,走它吧。605258 目前走势基本正常 后势有反弹年线能力,同样周一或周二走势关键,没有的也不要买了。//确实周初重要,但是能够过228阴棍,还是看高一眼。站稳60均线的话,评价就调高。603937 目前走势正常 后势有能否继续反弹,大盘说了算。//对它有好感,总觉得会上去。先看看是否挑战六十均线吧。603768年线遇阻回落 目前看属于正常调整,但能否拉起,何时拉起,主力说了算,没有者建议观望。//比较失望的个股,我总觉得主力减仓了。确实应该观望。我准备走它,除非周一实体中阳。300876逆势冲击反弹目标位60日均线, 目前走势正常,后势还有继续反弹能力。//周五你还能摸高,可以的。不过防止一日阳,多日震荡。而周一如果冲,我觉得持有的小伙伴减它也没毛病。301070本周连续上涨,越过了复杂放量平台,后势有继续反弹能力,持有者建议 如出现小调可继续持有,如有大阳冲刺,高抛之。//本周没能坚持到最后,鄙视自己。建议周一挂高价,说不定会有…你懂的。当然,此票是好股,我认为去40多概率很大。688071目前看走势正常 有可能还会拉起一次 ,但没有者不要再买它。//周五属于非战之罪。所以拉起应该可以。对于这种股,先看周一情况,再盯着六十均。688143正常调整 目前走势正常 ,后势有继续反弹年线能力,持有者可继续持有。//周五长脚还行。回购诚意满满。股王第一版对它评价不是很高。但我认为可能走得比股王预期要好。688237解放了阴线 量价配合理想, 后势有继续反弹能力。//基本面不好,但是周五还是给力了一把,虽然不及我预期那么给力。但是我对它是否稳过60均线表示怀疑。冲的时候可以先t。你懂的~300921逆势上涨 量价配合理想,持有者可继续持有 ,越过年线不是问题。//没啥讲,是好股。周一再红则不可再买。688682目前看没有方向,急需中阳 没有者观望为主。//赚了点小钱,剩下一点,准备走你。再见。不期待。688319参加的400米比赛 只跑了100多米 肌肉拉伤 伤退。不要再关注它。//同股王,可删除代码。300400奔跑姿势没有变形,也没有气喘吁吁,有加速冲刺能力。//我的心头好。呼喊中大阳近2周了。下周可以实现不?301139量价配合理想 后势有继续上涨能力,距离阻力位还有百分之十,没有者观望为主。//同意股王,好股但观望吧。持有的周一跑。688310正常调整 调整后还会继续反弹,但会不会就此展开挖坑难说 没有者建议暂时观望。不要买它,毕竟反弹周期周二结束,之后个股走势难料。//怎么说呢。上周没有上攻,是失望的。就算后面上去,也是属于慢腾腾的了吧?688683走势不太好看 有可能就此展开震荡没有大盘配合 ,感觉其没有逆势上涨能力,没有者不要买它。//敢于光头中大阳的都好评。但是短时间围观就好。嗯,出于超跌两个20厘米的尊重,我觉得或许四月可以继续关注。
最后,男神镇楼,送股王~

平和君 发表于 2024-3-23 18:37

看起来就是小天,小达,小劲,小丽还有点搞头

请财神 发表于 2024-3-23 20:12

大家是不是需要换个思路,离开股王28超跌股就不会走路了?我感觉因为大盘再年线下,安全性没问题,其次就算回调也是将来反弹年线这主旋律不会变,大家看看原来推荐的高分股有的绝对可以买入,上半年这行情多少人获利?这个论坛因为股王因素获利,其实分散到全国股民就是九牛一毛,就我知道的营业部走到今天无非是才解套,有了还得需要10-20%才能解套。现在我感觉论坛气氛是只能每天盈利不能亏损,一亏损就唉声叹气怨天尤人!这你真的别炒股了,就算这次赚钱下次绝对亏大钱!

球球是只猫 发表于 2024-3-23 20:32

我的好闺蜜就是只能账户盈利,不能亏,我相对而言,还好。

中匠吹风机 发表于 2024-3-23 21:12

短线中午解盘观点不变,中线股指将反弹年线的观点依然不变。股指就此直接波段见顶,不在反弹年线的概率不是很大。很多亏损超跌股加速赶顶,一是因为年报快公布了,还有就是一季度季报也快了,中午说了超跌股反弹到达终点,有先有后,有的已经撞线,当跌停板出现几只跌停的时候,就要小心了,后面会陆续撞线 ,以为是陆续,因此超跌股还会活跃几日,但会严重分化。28只超跌股也是如此,后势将分三种走势 1 有的就此见顶回落 ,一段时间后甚至会回到新低上方一点,之后展开震荡或低位训练,2 有的将继续反弹上涨 ,之后冲刺或不冲刺撞线,3 有的则由中线彻底转化为中长线继续震荡缓慢向上。为了方便大家操作,最后一次跟踪一下我的选股池不亏损超跌股走势,将来走势各安天命。下周一除非股指拉出像样阳线,否则超跌股以获利落袋为安操作为主,毕竟反弹周期已到,严重分化后操作难度将加大。603028正常调整,走势没看出毛病 ,仍然具备反弹年线能力,持有者可继续持有。 603390我是按三千米条件给它你报的名 ,今日调整属于正常,如果两日内能够解放阴线、跌一跤能够爬起,仍将有继续完成比赛能力,否则后市难料。不排除开始震荡,甚至挖坑。

你预测的前两个感觉有些方向偏差

极限沐明君 发表于 2024-3-23 22:23

骚年果然是论坛扛把子:)

别犹豫 发表于 2024-3-23 22:33

603758应该调整差不多了,不知为啥随大盘走。本来掐算三月开始走牛的,难道下周?俄罗斯战争状态,估计还要我们买单

我本少年心 发表于 2024-3-23 22:57

你预测的前两个感觉有些方向偏差

那你感觉是啥?

中匠吹风机 发表于 2024-3-23 23:10

我本少年心 发表于 2024-3-23 22:57
那你感觉是啥?

不好意思,搬门弄斧,我只是对比着股王的评价来的,请您看看股王的
页: [1]
查看完整版本: 周末学股王解28股