胡银龙 发表于 2024-3-23 13:18

人生如棋 发表于 2024-3-23 10:01
从来不会去建议别人割肉或者买入,,,你特例,周一找高点卖了把,这心 ...

谢谢琪版主主要是在股市以前被收割太惨一共投资了100万一直拿着新能源和医药最低就剩30万了其实很感谢股王他带我回到了46万

胡银龙 发表于 2024-3-23 13:30

人生如棋 发表于 2024-3-23 10:01
从来不会去建议别人割肉或者买入,,,你特例,周一找高点卖了把,这心 ...

其实我以前买股票以为一直拿着就行结果越陷越深还是感谢琪版主的回复

胡银龙 发表于 2024-3-23 13:34

我叫常满仓 发表于 2024-3-23 11:27
利润回撤4个点就跪求,这心态了你也干不了什么事。在家斥候斥候媳妇, ...

不是不知道该不该止损以前从来不知道止损被收割的厉害

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-23 13:36

球球是只猫 发表于 2024-3-23 12:07
四牛哥,你是我上述中的那个完美的银。你要多指点我们这些嫩韭

我马上退出江湖了

往事随风转 发表于 2024-3-23 14:24

割肉走人,你需要亏损激励

股亿东 发表于 2024-3-23 17:43

谢谢琪版主主要是在股市以前被收割太惨一共投资了100万一直拿着新能源 ...

这一波百分之五十很不错了,保住胜利果实,等股王下一波信号,会有希望的

胡银龙 发表于 2024-3-23 20:13

股亿东 发表于 2024-3-23 17:43
这一波百分之五十很不错了,保住胜利果实,等股王下一波信号,会有希 ...

是的其实真的特别感谢股王

胡银龙 发表于 2024-3-23 20:15

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-23 07:24
那要注意控制风险了!

对的发现风险其实很重要

人生如棋 发表于 2024-3-23 20:16

谢谢琪版主主要是在股市以前被收割太惨一共投资了100万一直拿着新能源� ...
这点玩意,一波就回来了。关键你的等待确定下机会。这波走完,你要是想回本几乎没有可能。不是说你买不到好股票,而是你根本拿不住,利润回撤4个点心态就乱了,如何在应对后面的坑。就算是来行情,牛市了,也会有坑,最普通的坑 亏个15%很正常,别说大坑了。有的坑能看出来,有的坑根本看不出来。觉得你还是退出股市的好。如果不退出就等待,等待下一次机会。跟你说这些,估计你理解不了,别看你腰斩了,你的经历太少了。就看你能不能执行了。知道你肯定不甘心,但是你要给定好位,你有能力翻倍么,或者在股市生存下来。答案是肯定没有。你需要借助外力,贵人来扶持,贵人是谁,你明白的。那么你只能等待你人生的贵人能啥时候完全看多了,或者再次出现超跌了,再回来。 说这些估计你内心也会明了的,关键是执行力

胡银龙 发表于 2024-3-23 21:07

这点玩意,一波就回来了。关键你的等待确定下机会。这波走完,你要是 ...

好的。谢谢琪版主。我明白了

胡银龙 发表于 2024-3-23 21:11

这点玩意,一波就回来了。关键你的等待确定下机会。这波走完,你要是 ...

其实回来这一波很感谢股王。他带我回本居多给了我在股市生存的希望现在要放平心态慢慢来。再次感谢琪版主

胡银龙 发表于 2024-3-23 21:39

对称图形 发表于 2024-3-23 11:23
旗版给你的建议你要重视!想在股市里淘金不经历牛熊,没亏过大钱你根本 ...

亏损有还是巨亏

胡银龙 发表于 2024-3-23 21:41

我叫常满仓 发表于 2024-3-23 11:27
利润回撤4个点就跪求,这心态了你也干不了什么事。在家斥候斥候媳妇, ...

30多岁了还没有结婚估计要单身一辈子

胡银龙 发表于 2024-3-23 21:42

易木老大 发表于 2024-3-23 12:50
套个4%就要死要活的,还是销户吧

没有要死要活。只是不知道该怎么办第一次做超跌股

胡银龙 发表于 2024-3-25 21:04

本人今天已经清仓
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跪求和尚和琪版主回答韭菜我一个问题可以吗